공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 데이트 할 때 이런 옷 입기 가능? | 인스티즈

장소에 따라 다르긴하겠지만

익인1
오른쪽 가능
3일 전
ㅋㅋㅋ 뭐야 오른쪽은 누구나..
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
아니 저거 아무도 안 보는 곳에선 입을 수도 있겠지만(만난지 좀 돼서 저 정도 수위가 있는 옷도 허용이 될 경우)
근데 이건 문제가 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 다 볼 수 있는 공개적인 장소에서 입기가 빡세지 ㅜ

3일 전
오 그래도 완전 닫혀있진않네
3일 전
익인2
아무도 없는 밀폐된 공간에서...
오래 만난 애인이라면...
애인 취향이라면...
어쩌다 한 번쯤은... 도전해볼 수도 있지 않을까
하지만 안 할래

3일 전
ㅋㅋㅋ 사랑하는 애인이 애교부리면서 기념일에 해달라고 한다면?
3일 전
익인2
기념일에 어디서? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 없는 곳에서? 길거리 식당 술집 카페 전시회 산책 놀이공원 그 어디서도 안 될 거 같은데...
아무도 없는 숙소나 집이면 고민해볼 수 있을 거 같아 ㅋㅋ

3일 전
안입다가 갑자기 입으면 어렵지 너 말대로 집이나 숙소에서 입어보고 판단하면될듯 잘어울리면 노출있게 입어도 될곳에서 입어보고 그렇게 되면 나름 적응될지도 ㅋㅋ

3일 전
익인2
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 대한민국에서 저렇게 입어도 괜찮을 곳이 있을랑가 모르겠다... 외국서 홈파티 하고 화끈하게 놀 때 입는 것도 아니고 한국에서 저렇게 가슴 막 절반이나 내놓고 다닐 수 있는 곳이 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
근데 사실 밖이라도 사람만 없는 곳이면 괜찮을듯 근데 가슴커? 저런 거 입으려면 그래도 C컵 정도여야될거같은데

3일 전
익인2
글쓴이에게
응 내가 c컵이야 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다 벗고 보면 딱히 별로 안 큰데
어차피 저런 옷은 가슴 딱 모아주는 거라 입으면 저렇게 딱 될 듯

3일 전
헐 크다 c컵이 딱 제일 예쁜데 ㅋㅋ 저런 옷 입은 모습 어떨꺼같아? 아직 한 번도 안입어 본거야?

3일 전
익인2
글쓴이에게
나 완전 극보수 선비라서 살면서 저런 옷을 입어본 적도 눈길을 줘본 적도 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 저런 옷을 입은 사람은 못 본 거 같아

3일 전
맞아 저런 옷은 보통은 애인한테 사랑받으려고 입는 옷이니까 밖에선 힘들지 ㅋㅋ 나도 밖에선 본적없긴한데 꼭 보고 싶어 잘 어울리면 너무 섹시할듯

치마도 잘안입어봤어?

3일 전
익인2
글쓴이에게
치마는 잘 입고 댕겨 ㅋㅋㅋ 저런 가슴 팍 내놓는 노출의 옷을 피하는 거라... 섹시한 거랑은 거리가 멀게 입고 다니는 거 같아

3일 전
익인3
노노노노
3일 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴ 뭔 미국 파티 라면 입겟지만 한국 일상에서? ㄴㄴㄴ
3일 전
익인5
파티나 그런거면 모를까 일상에서 저러고 돌아댕긴다...? 놉
3일 전
익인6
저 중간에 소보로 하나 넣어서 막아둘란다
3일 전