공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6697l
난 바람 같은건 평생 안 필듯 애인이 있는데 다른 이성한테 눈이 왜 돌아가는지 모르겠어 바람이나 환승 이런거 평생 이해못할듯
남미새 기질도 전혀 없는거같고 애초에 이성을 외로워서 막 만나고 싶지도 않고.. 나같은 익 있어? 혼자 내 할 일 하면서 잘만 지냄

둥이1
지금남친 상대하기도 벅차다!
3일 전
둥이2
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
3일 전
둥이3
나 ㅋㅋ난 걍 어릴때부터 자타공인 한결같이 이성에 관심없었고 쭉 ing중 야동도 진짜 잘안봄 성욕이 남들의 반도안되는듯
3일 전
둥이6
22나됴
3일 전
글쓴둥이
오.. 이거 나인듯 내가 저래 걍 이성한테 관심이 1도없음 그래서 처음 누구 좋아했을때 신기했엌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
혹시 둥6 이랑 쓰니둘다 야한거 많이 관심없는편이야? 난 여자들 다 나같을줄알았는데 아닌거알고 첨에 충격먹었음
3일 전
둥이6
나 진짜 관심이 없오…
3일 전
둥이4
난 아니고 내 애인이 이렇더라
3일 전
글쓴둥이
저런 남자가 진짜 있을지 궁금하다 난 한 명도 못 봄
3일 전
둥이4
그런가?? 내 애인이 그렇고 애인 친구들이 대부분 저래 근데 나도 처음본 무리들?이기도 했고 알게된 경로도 건너건너건너 알게 된거였어ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이5
다른이성한테 눈돌아가는거 ㄹㅇ 초라해보임 끝판왕임
가오가 안살잖아..

3일 전
둥이7
나도 그래 난 눈 돌아가는 애들 진짜 없어보이고 한심해서 지인으로도 두고 싶지 않아.
3일 전
둥이8
진지하게 바람피는건 습관이더라 ㄹㅇ 한번하면 계속하더라
3일 전
글쓴둥이
다른 이성한테 잠깐 눈 돌아가는것도 난 바람끼라 보는데 이거 포함하면 진짜 개많을듯
3일 전
둥이9
바람끼는 진짜 윗댓 말대로 가오상하고 도덕성 결여라 못배워먹은 사람같아..
3일 전
둥이10
나도 바람그런거 귀찮아서 어떻게하는지모르겠음
3일 전
둥이11
ㅇㅈ 나도 나랑 똑같은사람 만나고싶음
3일 전
글쓴둥이
난 그런 사람 없다고 생각해ㅠ 포기했어
3일 전
둥이12
이런 데니까 말하지만 솔직히 흔들린 적 있는데
그냥 아예 차단하고 겹지인도 다 멀리하고
안 봤음 인간으로 태어난 이상 충동 억제는
기본 소양이 아닌가 싶은… 바람 피는 건
인간 실격이지

3일 전
글쓴둥이
ㄱㅊ아 익인이같은 사람 개많음 썸 여러명이랑 타는 사람도 수두룩하고 애인 있어도 전애인 연락오면 흔들리고 다른 이성이 연락오면 은근슬쩍 받아주고 암튼 이렇게 흘리는 애들 진짜많징 바람은 많이 안 펴도 바람끼는 거의 다 있다고 생각함ㅋㅋ
3일 전
둥이13
외로워서 만났다가 인생이 한동안 나락가는 수가 있음 ㄹㅇ로..
그래서 신중히 만나는 만큼 한 명만 보는 편

3일 전
글쓴둥이
난 흔들리는 순간 헤어져줬으먄 좋겠음 그 사람은 뭔 죄야ㅠ
3일 전
둥이14
나 애인도 외롭다고 아무나 만나는 거 아니고 새로운 사람 사귀는 걸 약간 귀찮아하는 편이긴 해
2일 전
둥이15
엠비티아이 잇팁이야?
2일 전
둥이16
외로움이 있긴한데 막 이성으로 충족되는게 아니라 가족이나 강아지 있음 ㄱㅊ 막 애인이 바빠서 외로움ㅠ 이런건 없어
2일 전