공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음 | 인스티즈

음성 거짓말탐지기 발동할때 숫자 키패드에 마우스 커서 갖다대면 숫자 색깔이 하얀색으로 바뀌면서 무슨 숫자를 누르려는지 확실히 알 수 있는데 유독 숫자 1만 옅은 회색으로 표시되어서 저시력 시각장애 있는 입장에선 모니터에 바짝 눈 대고 볼 정도로 숫자 보기 어렵더라구 ㅠㅠ

시각장애 있는 용들 쓰라고 만든간데 저렇게 옥에 티 있어서 아쉽네...

용사1
ㅠㅠ 아쉽다
3일 전
글쓴용사
좀 신경 쓰이긴 했는데 발동될 때마다 저러니 답답하더라구
2일 전
용사2
디테일 아쉽...
3일 전
글쓴용사
뭔가 검수를 제대로 안 했거나 급하게 만든 듯한 느낌인데 처음엔 해준 것만으로 감지덕지라며 넘어갔지 ㅋㅋ
2일 전
용사3
헉 저런 오류가..
2일 전
글쓴용사
계속 쓰다보니 내게는 상당히 치명적인 오류야
원래 메이플은 불편한 게임이니 그러려니 하고 쓰고 있어

2일 전
용사4
이 글 그대로 문의 넣으면 반영해줄듯??
2일 전
글쓴용사
안 그래도 어제 문의 넣었는데 추석 지나고 답변 오는거 봐서 수정해주면 다행일거 같아
2일 전
용사5
이글 그대로 문의 넣자 말그대로 오류라서 바로 반영해줄것같아
2일 전