공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 뚱뚱한거 같아? 뭐땜에?

익인1
뭔 글임 이게
3일 전
익인2
어그로임
3일 전
익인3
ㅋㅋ 어그로고 머시고 모르겠는데 술이 젤 많이 찌니 다들 술 많이 먹지 말기요~~~~
3일 전
익인4
나만 이거 어그로로 안들렸나 ㅋㅋㅋ
난 수술하고 거동을 못해서 찜

3일 전
익인5
안알랴줌
3일 전
익인6
나이 들고 취업해서 움직임 줄고 술 마셔서
3일 전
익인7
알빠노
3일 전
익인8
내가 귀여워서 그런듯?
3일 전
익인9
불닭먹고 ㅎ 불닭-> 아이스크림/음료수 조합으로 쪘다
3일 전
익인10
나 한식을 너무 좋아해서 찜
삼시세끼 밥만 먹으면 안찌는 것 같지?
한 끼에 세네그릇을 먹음 그걸

3일 전
익인11
요즘 먹고 싶은 거 다 먹었더니
위가 점점 늘어나나봐 ㅋㅋㅋㅋ
내 원래 몸무게 마지노선 뚫으니까
그 뒤로 쭉 막힘없이 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인12
배뷰룬데도 계속 먹어서
3일 전
익인13
믹스커피랑 탄산음료
3일 전
익인14
나는야~골목대장~퉁퉁이~
3일 전
익인15
밀가루 많이 먹어수
3일 전
익인16
단거 많이 먹음..
3일 전
익인17
많이 먹고 안움직여서
3일 전
익인18
인스턴트+운동안함+집순이+밤낮바뀜
3일 전
익인19
내 혈육은 체질같은데 딱히 날씬했던적이 없음
3일 전
익인20
배 안 고픈데 먹어서
3일 전
익인21
원래 말랐는데 다이어트 더 하고 폭식증 터짐
3일 전
익인22
약물 부작용때무네
3일 전
익인22
스테로이드 주사제로 좀 오래 맞아서 부작용이 세게왔어..ㅠ 지금도 알약으로 먹는중이라 살빼기 쉽지않아ㅠ
3일 전
익인23
아파서 ㅠ 원래 저체중이었는데 과체중까지 올랐어
3일 전
익인24
누구나 알만한 이야기를 굳이 물어보는게 투명
3일 전
익인25
나 고시하면서 움직이지도 않고 앉거나 누워만 있었더니 9키로 찜… 이제 끝나서 다이어트 시작했는데 쉽지 않다
3일 전
익인26
스트레스
3일 전
익인27
어릴때부터 늘 그랫어 ㅎ 늘 덩치가 둔둔한 든든인간이었음
3일 전
익인28
고딩때 과자 초콜릿 같은거 맨날 사먹어서 쪘음 맨날 두개 이상씩 먹고 그랬지 간식을 걍 입에 달고 살았음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
해외 나와서 스트레스때메
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는712 09.18 13:4599101 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??547 09.18 22:0336527 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122437 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519129 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0