공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 9월 13일까지만 근무 한다고 했는데 사장이 처음엔 알겠다고 하더니 2~3일 지나고 자기가 일 할테니 나오지 말아라 해서 ㅇㅋ 하고 말았는데 며칠 뒤에 연락와서 내가너 나오지 말라고 한 이유는 어쩌구 저쩌구 하길래 읽고 씹었거든
근데 오늘 알바비 들어온 거 보니까 35,000원 정도 안 들어왔길래 어떻게 된거냐, 확인 부탁드린다 하니까 자기가 톡 보냈을 땐 씹더니 급여 들어오니까 연락하냐 확인 해보고 연락 주겠다 하더니 나 차단함ㅋㅎㅌㅌㅎㅌㅎㅌ
내가 잘못한거야? 왜 저러는지 이해도 안 가고 주변에선 35,000원이니 그냥 넘겨라 하는데 저사람 태도가 마음에 안 들어서 신고하고 싶은데 너네라면 어떻게 할거야?

익인1
괘씸해서 신고까지 갈것같아 몇천원 단위도 아니고 3시간일해야 받는돈인데!
3일 전
내가 그만둔 이유도 새로 들어온 알바랑 원래 있던 알바랑 시급이 달라서 내가 그거 짜증 나서 다른 핑계 대고 그만둔다고 한 거거든. 그러고 연락 온 것도 그런 내용이었고 내 입장에선 어쩌라고 싶어서 답 안 한 건데 저렇게 나오니까 진짜 어이없어
3일 전
익인1
와 난 직장에서 그랬었는데 새로 들어온사람이랑 5만원 밖에 차이안나서 내가 일하는게 얼마나 많은데 따지고 15만원 더 올려 받았었거든 진짜 따지거나 퇴사하거나 둘중하나인데 그런곳은 빠른 탈출이 답이지 차단한게 넘 괘씸해서 신고하고 받을것같아 난
3일 전
익인2
혹시 지역이 작은데 그쪽 계열에서 또 알바 할 거 아니면 신고 ㄱㄱ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는711 09.18 13:4598040 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??539 09.18 22:0335118 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122379 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519127 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315092 0