공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
운이 좋다고 할때마다 이해안돼...

익인1
실제로 운이좋아?
4일 전
4일 전
익인2
앞으로 좋아지는거 아닐까!
4일 전
익인3
대기만성형
4일 전
익인4
어 나도 ㅋㅋㅋㅋ
그럴때마다 진짜 구라같다고 생각들어

4일 전
익인5
그게 운이 좋은 결과일수도 땅 자체가 개 박복한데 운 좋아서 그만큼 올라온 거라면,,
4일 전
익인11
4일 전
익인6
더 장기적으로 봤을때 앞으로 잘 풀린다고 생각해봐
4일 전
익인7
운이 잘 풀리는 시기에 뭔갈 하고 있었어야 그게 잘 되는 거라던데 아무것도 안하면 당연히 변화는 없고
4일 전
익인8
원래 초년운 안 좋은 사람들 말년운 냥좋고 힘든 일 뒤에 대운 와 좀만 참아!
나도 초년운 진짜진짜 안 좋고 너무 힘들게 살아와서 죽는 시도도 진짜 많이 했는데 사주상 너무 좋은 사주라고 그래서 열심히 살고 있어

4일 전
익인9
오 맞아 나더러 초년 안좋은데 중년운이 진짜 좋다더라 돈도 쓸어모으고 자식운도 남편운도 대박이라고
근데 딱히 안믿음ㅋㅋㅋ 나쁜 건 다 맞는데 좋은 건 잘 안맞더라 욕심이 많나 내가

4일 전
익인9
어떻게 힘들게 자랐는데??
나는 항상 초년운이 안좋다는 얘길 듣는데 그냥 비교군이 될까 해서 적어보고 감!
아빠가 폭력적임, 방임학대 당한 적 있음, 엄마가 자식들 버리고 떠난 적 있음, 초딩 때 엄마 아빠 둘 다 자살시도하는 거 목격한 적 있음, 장애가 있음, 중학생 때 왕따당하고 자살시도 여러번 했음, 고등학생 때 학교 다니면서 공황장애 겪음 정신과 다니다 항우울제 과다복용하고 자퇴함
아빠가 엄마 패다가 엄마가 자식 버리고 아빠 택함, 고등학생 때 집 나와서 살았음, 가족들과 모두 연끊고 살음
딱 대운 바뀌던 20살 기점으로 운이 아주 나아짐! 이때까지가 초년운 같더라

4일 전
익인10
너 로또 당첨되나 봐 친하게 지내자
4일 전
익인12
몇살이야? 40대까지 기다려보자
4일 전
익인13
난 집 못사는데 조상운이 있다 그럴 때..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에654 09.19 14:0676896 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342379 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5866259 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028550 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218697 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..