공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 집에 아무도없다고 고양이들 외로워할거같다고 못만날거 같다는데 익들은 이해됨..? 한마리도 아니고 세마리인데 외로워해? 이러니까 세마리면 자기들끼리 노는게 아니라 다같이 외로워할거라고 자기 있어야 한다고함..
다른것도 아나고 좀 얼탱없다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
세마리면 뭐...
4일 전
익인2
걍 핑계구나 싶짘
4일 전
익인3
예? 뭔소리야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
그럼 처음부터 약속을 잡지를 말았어야지
4일 전
익인5
근데 그럼 집으로는 왜 안부름?? 쓰니가 고양이를 시러하나
4일 전
익인6
에 아니
4일 전
익인7
나도 저런이유로 약속취소하는 친구있었는데 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋ사람생각하는거 다똑같구나
4일 전
익인8
나 고양이 키우는데도 절대 이해안됨
4일 전
익인9
개인적으로 고양이든 강아지든 애완동물에 과몰입해서 저렇게 약속 깨는거 진짜 별론거 같아 평생 집밖으로 나오지 말라 그래
3일 전
익인10
그냥 만나기 싫다고 해라 그게 무슨 말이야
3일 전
익인11
핑계지
3일 전
익인12
친구가 좀 둔해?
3일 전
익인12
오 이거 자동필터링땜에 단어가 바뀌네
3일 전
익인13
핑계를 대도 저런 핑계를 대냐
3일 전
익인14
노이해
3일 전
익인15
너무 핑계 ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0