공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 집에 아무도없다고 고양이들 외로워할거같다고 못만날거 같다는데 익들은 이해됨..? 한마리도 아니고 세마리인데 외로워해? 이러니까 세마리면 자기들끼리 노는게 아니라 다같이 외로워할거라고 자기 있어야 한다고함..
다른것도 아나고 좀 얼탱없다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
세마리면 뭐...
2일 전
익인2
걍 핑계구나 싶짘
2일 전
익인3
예? 뭔소리야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그럼 처음부터 약속을 잡지를 말았어야지
2일 전
익인5
근데 그럼 집으로는 왜 안부름?? 쓰니가 고양이를 시러하나
2일 전
익인6
에 아니
2일 전
익인7
나도 저런이유로 약속취소하는 친구있었는데 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋ사람생각하는거 다똑같구나
2일 전
익인8
나 고양이 키우는데도 절대 이해안됨
2일 전
익인9
개인적으로 고양이든 강아지든 애완동물에 과몰입해서 저렇게 약속 깨는거 진짜 별론거 같아 평생 집밖으로 나오지 말라 그래
2일 전
익인10
그냥 만나기 싫다고 해라 그게 무슨 말이야
2일 전
익인11
핑계지
2일 전
익인12
친구가 좀 둔해?
2일 전
익인12
오 이거 자동필터링땜에 단어가 바뀌네
2일 전
익인13
핑계를 대도 저런 핑계를 대냐
2일 전
익인14
노이해
2일 전
익인15
너무 핑계 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는706 09.18 13:4595235 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??524 09.18 22:0332538 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122206 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519120 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315083 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..