공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약속 없으면 하루종일 누워서 핸드폰 하거나 영상보거나,, 나만 이래?
엄마가 한심하다해서 ㅠ..
다들 주말에 집에서 머해..

익인1
집순이는 다 비슷하지 뭐
3일 전
먼가 취미있는 집순이가 되고싶은데 그것도 힘이 들어서 결국 눕게 되는 거 같아 ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인2
엄마가스라이팅에 휘둘리지마
3일 전
생산적인 일을 하라는데 이미 회사가 생산적인 일 아냐..?ㅎ...
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다
3일 전
익인24
아낰ㅋㅌㅋㅋ
3일 전
익인3
나도 그렇게사는데ㅋㅋ아 7일중에 5일 밖에나가서 논것도아니고 일하다 왔음 2일은 내맘대로 있는거지
3일 전
익인4
나두 그러는데... 평일 직장에서 기빨려 .. 여기에 공부랑 운동 정도 추가하는듯
3일 전
나도 평일엔 2-3번 퇴근하고 운동가긴 하는데 주말엔 아예 안 가고든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인4
에이 그럼 할만큼하네 나는 평일에 안해 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 쉬어도 됨 ! 땅땅
3일 전
3일 전
익인5
나도구랰ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
일도하는데 쉴 때도 뭘 해야한다니..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워 뭔가 위로된다(?)!!!
3일 전
익인7
주말에 그렇게 안쉬면 나 회사가면 고장나 체력 아껴야함
3일 전
익인8
나도주말엔 하루종일 누워서 폰만봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3일 전
익인9
나도 그래 + 운동 끝임
3일 전
익인10
약속이 없으면이 아니라 우ㅏㄴ래 무조건 없는날임
3일 전
익인12
나돈데... 점심먹고 누워서 핸폰하다 낮잠자고 저녁에 일어나서 밥먹고 핸폰하다 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
그래야 평일에 또 회사 다닐 수 있는거 아니에요..?
3일 전
익인14
나도그래 심지어 헬스장 끊어놓고 하루종일 집에있고싶어서 안갈때도 많음
생산적인 활동? 안해 걍 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑함 유튭보고

3일 전
익인15
주말에 저렇게 쉬어야 평일에 일도 하고 운동도 하지ㅠ
3일 전
익인16
나도그래 내향 집순이는 이런 시간이 있어야 다음주를 살아갈 수 있어....
3일 전
익인17
먹고 자고 굿파트너 보고 맥주먹고 다시 자고...
3일 전
익인18
나 하루는 무조건 침대에서 생활함... 하루종일 뒹굴 재밌으
3일 전
익인19
진짜 하루종일 뒹굴하다가 맛있는 거 먹는게 낙인데...
3일 전
익인20
5일 열일하는데 이틀도 뭘 해야해???ㅋㅋ
내일의 재생산을 위한 휴식도 삶의 일부야

3일 전
익인21
나는 주말중에 하루는 본문처럼 보내야돼.. 이틀연속 밖에 나가면 다음주가 너무 힘들어
3일 전
익인22
한심하다고까지 하는 건 좀 넘하시네...백수도아닌데
3일 전
익인23
너무 피곤하.. 힘들어..
3일 전
익인25
컴퓨터게임 침대
3일 전
익인26
나두 그래ㅋㅋ 울아빠두 그래서 답답해하심
쫌 나가서 놀던가 뭐라두 하라구

3일 전
익인27
나돈뎅..? 애초에 쉬는날에 뭐하는게 더 기빨림..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??665 09.18 22:0348924 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123447 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?125 09.18 20:5913498 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315251 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4214176 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..