공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.떡볶이 - 정제 탄수화물을 고도로 압축시킨 떡에(밀 쌀 의미없어) 물엿 설탕 오지게 넣은 양념에 믿었던 어묵마저 실상은 밀가루 범벅임 그야말로 다이어트에 최악of최악 음식

2.과일쥬스 - 과일이 건강하다고? 천만의 말씀. 과당에 대해 공부해봤다면 과일이 살찌우는데 주범인걸 알거야 근데 그걸 착즙해서 액체로 마시면 100% 흡수해버려 혈당을 급격하게 올려버려 인슐린을 과다 분비하게됨. 거기다 액상과당까지 넣은 제품이다? 그냥 나 살 찌고 싶어요 하는거임

물론 카페에 파는 달다구리한 과일st 음료 다 해당돼

익인1
떡볶이는 양 적게 먹으면 괜찮은듯? 나 신전 1인분 세번 나눠먹는편인데 살 빠쟜움
2일 전
그건 떡볶이땜에 빠진게 아님 다른 좋은 음식을 적게 먹었다면 더 빠졌을걸?
2일 전
익인1
아항!
2일 전
익인3
양 적고 말고가 아니라 낮은 질의 탄수화물 덩어리라 그냥 안좋음
2일 전
익인1
넘 마싯어..ㅠ
2일 전
익인2
짜장면까지 top3
2일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ이거 세개가 탑쓰리임
2일 전
익인5
그렇지만 너무 맛있쥬
2일 전
익인6
ㅠㅠ
2일 전
익인8
버블티랑 떡볶이 생각하면서 들어왓는딥
2일 전
익인7
라면은 생각보다 덜찜 (안찐다는거아님, 떡볶이랑 짜장면에 비해 덜하다는거임)
나 살찌는데 직빵이던게 로제떡볶이야 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
떡볶이는 진짜 ㅋㅋㅋ 먹으면 살찌겠다는게 느껴짐 근데 넘 맛있어ㅠㅠ
2일 전
익인10
떡볶이 ㄹㅇ 먹자마자 반응왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 점심으로 떡볶이 먹으면 오후에 업무못함 개졸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
근데 떡볶인 진짜 너무 맛있어서 끊을 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
떡볶이랑 과일주스를 많이 먹어야겠다..
2일 전
익인13
떡볶이는 진짜 실드 쳐줄 수가 없다,,,,,,,
2일 전
익인14
마라탕도 찌지않나?
2일 전
익인15
아이스크림도
2일 전
익인16
떡볶이 젤 좋아하지만 다이어터된 이후로 제일 멀리함.. 가끔 입터져서 먹어도 맘껏은 못먹어ㅠ
2일 전
익인17
인정 다이어트 성공하고 저 음식들 다 끊음 카페 가면 라떼나 아아만 마심
2일 전
익인18
아이스크림
2일 전