공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 폭우쏟아지더니 갑자기 선선해졌네..

심지어 새벽엔 겁나 추웠음

익인1
어제 노답이던데 오늘은 괜찮나 날씨 풀렸으면 좋겠다
2일 전
추석연후 다음날부터 기온 계속 떨어지더라
심지어 아침 21도ㄷㄷ
기온차나서 다들 감기 조심해야함

2일 전
익인2
긍까 뜬금없이 비 쏟아지더니 가을됨ㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 새벽에 자다가 폭우쏟아지는거보고. 꿈인줄ㅋㅋㅋ
예보도없엇는데

2일 전
익인3
여기는 비도 안오고 개더웠음ㅜㅜ
2일 전
익인4
지금 개더움
2일 전
익인5
와 우린 방금 폭염경보 문자 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인27
2일 전
익인30
2일 전
익인6
오잉 대전 더움..
2일 전
익인7
더위가 꺼졌으면 ㅠㅠㅠ 가을날씨 좀 느껴보자고
2일 전
익인8
서울 시원해..
2일 전
익인9
...방금 폭염경보 문자받은 나...
2일 전
익인9
현재 기온 30도....
2일 전
익인10
방금 폭염 문자 받았는데… 밑지방 개더워요 ㅠㅠ
2일 전
익인12
22…. 지금 아침부터 32도인데??ㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인10
우리지역도 32도 뜬다 ㅋㅋㅋ 보니까 서울은 비오고 날씨 좀 선선해졌나봄 부럽..
2일 전
익인44
33..
2일 전
익인11
어제 저녁부터 오더니 아직도 비온당 좀 서늘해졌으면
2일 전
익인13
아니 진짜 예보 없어서 창문 다 열어놓고 빨래 널어놓고 잤는디 비 오는 소리 듣고 새벽에 일어나서 허겁지겁 창문 닫음ㅋㅋㅠㅠ 지금 24도네.. 진짜 갑자기 가을
2일 전
익인14
7시에 비온다고는 했었는데 이랗게 폭우가 내릴줄은....ㅋㅋ 날씨풀리니까 좋긴하더라
2일 전
익인15
해 뜨고 개더워,,,
2일 전
익인16
아니 근데 내일 왜 34도지.. 그래도 담주는 ㄹㅇ 가을이더라
2일 전
익인17
여긴 왜 비도안오는겨 ㅜㅜ
2일 전
익인18
부산 그래도 저번주보다 오늘 훨 시원함
2일 전
익인19
여긴 개더운데 거 어데십니까
2일 전
익인20
ㄹㅇ 추웠어 서울
2일 전
익인21
여긴엄청더운데 에어컨풀가동중
2일 전
익인22
아따 여긴 오늘 34도 최고기온 예상인디
2일 전
익인23
서울 지금은 시원한데 2시쯤 33도 된대...^^
2일 전
그니까.. 습도가낮아서 시원하게느껴지는건가..
짐 밖인데 햇볕개뜨겁고 그늘 개시원함

2일 전
익인24
부럽다 전북은 지금 미쳤어
2일 전
익인25
부산만 더워?
2일 전
익인26
서울 새벽엔 진짜 선선하더라..근데 오후에 33도 되던데..눈물이 나요
2일 전
익인28
그늘에 있으면 ㄹㅇ 시원함 바람이 선선해 근데 햇빛이 죽을맛임
2일 전
마자 그늘 개시원한데 햇볕가가면 개뜨거워ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
지금 나왔는데 개더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에는 선선한데 10시 넘으면 장난아님
2일 전
익인31
난 34도인데...ㅎ...
2일 전
익인32
여긴 비도 안 오고 걍 개처더움 ㅠ
2일 전
익인32
이번 주 후반쯤 기온 좀 내려가던데 제발 시원해져라
2일 전
익인33
우리 지금 23도...
2일 전
익인34
우리 폭염경보 뜸..
2일 전
익인35
개더워요... 하
2일 전
익인36
지금 대구 어때?? 지금 본가 와서 낼 내려가는데 제발 시원해라ㅠㅠ
2일 전
익인37
지역마다 다르더라 나엊그제 동해쪽갓는데 비와서 추웟는데 어제는 밑지방왓더니 33도엿음 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2일 전
익인38
경기 27도치곤 시원하긴하네..아직 밖은 안나가봤지만
2일 전
익인39
폭염경본데..?
2일 전
익인40
우린 비도 안 오고 진짜 기절할 것 같음... 너머 더워
2일 전
익인41
여긴 폭염...
2일 전
익인42
광주익 습하고 더웠어..ㅠㅠ
2일 전
익인43
우리지역도 폭염 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전