공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 평균 몇정도 맞는것같음??
내가 이번 초시때 평균 89로 불합했거든.. 연고지가 광역시인 죄다 

익인1
나도 2년 째 88~89로 불합인뎅...ㅎ 현타옴 ㅋㅋㅋ..
2일 전
난 지방직 컷보다 국가직 컷이 더 낮아서 이번재시는 국직 목표로 다시 해보려고 ㅋㅋ ㅠ

2일 전
익인1
국가직 컷 낮은게...요번에 어려워서 그러지 않았나?ㅜ 쉽게 나오면 또 점수 올라갈듯...그래도 또 도전할거긴 해 ㅎㅎ
2일 전
이번 컷 90이었지 ??? 원래 어느정도였어??
내 연고지가 92~94여서

2일 전
익인1
아 국가직 이번컷 90이야? 나 80점대로 착각함 ㅋㅋㅋㅋ뭐랑 헷갈렸지..
2일 전
국직 지역별선택?? 은 거의 80후반대더라.. 고거랑 헷갈린듯

2일 전
익인1
글쓴이에게
아하..ㅠ 우리 파이팅 하자,, 내년은 우리가 붙는다

2일 전
화이팅!!

2일 전
익인2
난 초시 72였는데 올해 문 열고 합격해쓰
2일 전
2일 전
익인2
95!!!
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는707 09.18 13:4595756 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??527 09.18 22:0333030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122206 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519121 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315086 0