공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침에 6시 반쯤 집에서나왓는데
노래듣고 인스타 좀 햇다고 지금
배터리 38퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 방금 37퍼됨

익인1
나도 75인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰기종머야? 나 13프로 ㅋㅋㅋ
2일 전
헐 나는 13미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
와 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
키킼 난 69퍼
2일 전
2일 전
익인2
응 살만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 비슷한데 대략 한시간에 20퍼씩 주는듯ㅎ
2일 전
익인4
와.... 배터리 교체 요즘 얼마지? 10만원댄가
2일 전
찾아보니까 12만원쯤...?
2일 전
익인6
폰 발열 겁나 심하지않아??
2일 전
익인7
나두 74😎
2일 전
익인8
나는 사실 폰을 유선전화처럼 써…🥹
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 복고풍ㅠ
2일 전
익인9
나 13 71펀데 진짜 안써도 반나절을 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
집순이라 수시로 충전중인데 밖에 나가면 순식간에 30%까지 닳아ㅠ

2일 전
익인10
폰 바꿔야하는데 돈 없고
배터리 문제만 빼면 완전 멀쩡해서 버티는 중

2일 전
익인11
나 79 인데도 노답이야
2일 전
익인12
나 13미니인데 71퍼라 ㅋㅋㅋㅋ 충전기나 보조배터리 없으면 그날 사망 ㅜㅜ
2일 전
익인13
걍 배터리만 교체해.. 불편하지않아?ㅠ
2일 전
익인14
69퍼
이젠 세컨폰으로 집에서만 씀

2일 전
익인15
나도 74
2일 전
익인16
미니가 확실히 배터리 용량이 적긴 하구나...
2일 전
익인17
나도 13 미니에 성능은 77인데 비슷하다ㅋㅋㅋ연휴 끝나고 배터리 교체하려고 배터리 빼고는 다 괜찮은데ㅠ
2일 전
익인41
나도 배터리 교체 할까했는데 배터리 교체해도 별 차이없대 그냥 열버하다가 새기종 사
2일 전
2일 전
익인18
얘들아 다들 교체해… 나 87인데도 빨리 닳는다고 배터리교체 마렵던데 다들 어떻게 살고 있니?
2일 전
익인19
난 83인데도 구림
2일 전
익인26
나같닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
12일반 76퍼인데 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 보조배터리 없인 절대 외출 안 해
2일 전
익인21
나 아이폰11 이고 배터리 성능 72퍼인데 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 몇시간 버티는 듯
2일 전
익인22
헐..나는 갤럭시 3년짼데 풀 충전하고 저녁에 집에 가면 많이 써봤자 40퍼는 남아 있는데.. 아이폰 바꾸려니 두랴워진다..하..
2일 전
익인24
나 76ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인25
난 12미니 74%ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 용량 작아서 100%일때 부터 지금까지 별 차이가 없다…
2일 전
익인27
난 그래서 저전력모드 달고 살음ㅋㅋ
2일 전
익인28
나도 79인데 요즘 충전할때도 발열 개쩜
교체히면 발열도 좀 사라지나

2일 전
익인29
나는 65퍼까지 써봤는데 풀로 충전해놔도 노래 한두시간 들으면 30퍼 아래로 떨어지더랔ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보면 배터리 닳는게 실시간으로 보임 ㄷㄷ
2일 전
익인30
80 아래로 내려 간 사람들은 폰을 바꾸든 배터리를 갈든 둘 중 하나는 해야 함
2일 전
익인31
xs 75프로ㅋㅋㅋㅋㅋ 발열 심하고 보조배터리 없음 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
나도 13미니에 78퍼라 항상 충전기 필수로 들고다닌다ㅜㅜ
2일 전
익인33
12미니 울면서 이번 16 정가주고 사전예약했다….. ㅠㅠ
2일 전
익인34
나랑 비슷하다 난 13에 성능76 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
나두75
2일 전
익인37
나 성능 50퍼
믿기지않지..?

2일 전
익인38
12인데 77퍼… 내가 오래쓰기도 했는데 배터리 작아서 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ이거때문에 맥스 사고싶음
2일 전
익인39
나도 13미니 ㅋㅋ 78퍼인데 난 완충하면 하루 쓰는데..!!
2일 전
익인42
2일 전
익인40
나 12프로 76퍼인데 그럭저럭쓸만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 교체해서 더 쓸라고 ㅋㅋㅋ
2일 전