공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그럼 본인도 친구 잃는 건데 안 아쉬워????

애인이 그럴 사람이 아니란걸 100퍼센트 알아도( 실제로 그런 사람임) 사친이 뭔 짓을 할까바 불안해서 그런거야?

익인1
진정한 사친은 서로 애인 있을 때 연락 안 해도 신경 안 씀
2일 전
그건 맞말인듯. 나도 사친이 애인 생겨서 연락 끊어지거나 약속 어겨도 서운한거 1도 없고 나중에 해어지고 연락오면 그럴려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐가 불안한지 궁금해서...
2일 전
익인1
사친이랑 둘이서 만나는 게 불안한 건 이해되는데
2일 전
익인2
정신병이지 사친한테 구속하는건 집착이나 소유욕문제임
2일 전
서로 합의해서 맞는 거면 노상관이라고 생각해?
2일 전
익인2
무슨말이야??
2일 전
엇 그니까 서로 구속하는 걸 신경 안쓰고 오히려 좋아하면 그건 정신병이 아니냐고 생각하냐구!!!
2일 전
익인2
음..당사자들끼리 괜찮다면 상관없는것 같은데 주변인들은 이상하케보고 사친애인들은 싫어할듯
그런 관계는 결국 한쪽이 서운하다거나,, 화내서 오래못가던데

2일 전
아하 고마웡 차막혀서 개심심했는데 인기글 보고 호기심 생겨서 시간 때웠다9

2일 전
익인2
글쓴이에게
응 나한테도 그런 사친있었어 근데 솔직히 스트레스받더라고 개는 그런거 신경안쓰지만 나는 개가 매일전화하고 모하냐는게 너무 부담스러웠는데 개랑 관계끝날까봐 계속 받아주다 터졌어... 나는 사친은 놀때만 잘놀구 헤어짐 연락잘안하는게 서로 배려라고 생각해

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는707 09.18 13:4595756 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??527 09.18 22:0333030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122206 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519121 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315086 0