공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 루이비통 가방 어때?? | 인스티즈

나이는 29야!

익인1
괜춘!!
3일 전
익인2
나는 별로…
3일 전
왜!!? 난 튀는걸 별러 안좋아하는데 혹시 다른거 추천해줄수잇을까요 그럼
3일 전
익인3
난 그냥 그런듯 투박해 ㅠ
3일 전
3일 전
익인4
다 괜찮은데 버클부분이 너무 투박해서 올드해보여
3일 전
허허 약간 그래보이긴햇는데ㅜㅜ흑흑 알겟ㅅ덩
3일 전
익인3
다른거 올려죠봐 나도 구경할래!!! ㅎㅎㅎ
3일 전
다른 건 생각 안해봣어ㅠㅜㅠㅠ다시버고올게ㅠㅠ
3일 전
익인5
올드해보이긴함
3일 전
익인6
좀별로.. 갠취긴한데 저 루이비통 패턴이 이쁜지 모르겠어...
3일 전
내가 저무늬 지갑이있어서그런가밬ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
지갑으로 저게 있으면 가방은 다른거 사보자
3일 전
3일 전
익인6
오... 어떤바이브를 원하는지 넘 잘 알겠음 깔끔하면서도 체인에 약간 시크한 느낌을 추구하는건가?? 근데 저거에서 니키로 바꾸기엔 뭔가 용도가 좀 많이 다른거같은데 쟤는 작은데 니키백은 크자너
3일 전
나는 작지만 않으면돼!!!! 보부상이라ㅠㅠㅠㅠ좀 작은거 사볼까햇거든

3일 전
익인6
글쓴이에게
음 내가 쓰니라면 니키백 살듯... 보부상들은 진짜 큰백이 맞는거같아 쪼만한거사면 결국 안쓰더라고...

3일 전
익인7
나 29이고 최근에 저거 사러갔었는데 실물 예쁘던데!
근데 난 다른거 사긴 함

3일 전
3일 전
익인7
제품명은 잘 모르겠는데 저 앙프렝뜨 아닌걸로 사긴 했어
매장에 한번 가봐!!

3일 전
익인8
매장가서 매봐야 알듯,,,몬가 올드히
3일 전
내눈에 누무 이뻣는데 갑자기 올드해보여 다들 올드하가니끄ㅜㅠㅠ
3일 전
익인9
헐탱 난 이쁘다고 생각했는데.. 페미닌하게 옷 많이 입는 스타일이면 잘 어울릴거같아
3일 전
헉 페미닌 맞음 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 급고민
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에615 09.19 14:0660954 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지486 09.19 17:4446881 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가409 09.19 17:0327441 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..228 09.19 14:5851462 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026506 0