공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시그니엘 부산 투숙하고 너무 좋았어서 진짜 엄청 칭찬했는데 총지배인한테 연락왔어 | 인스티즈

좀 지난일이긴 한데 시그니엘 이전에 나 혼자 투숙했을때 진짜 너무 좋고 친절했어서 이번에도 부모님 모시고 갔었는데 부모님도 너무 좋아하시더라고 직원들이 특히 너무너무 친절해서 이번에도 투숙어땠는지 의견남겨달라고 카톡으로 왔길래 진짜 엄청 길게 의견을 남겼더니 감동하셨는지 지난번에는 이런 문자 안하셨는데 이렇게 보내주셨음 끝까지 기분 좋은 경험이였어 진짜 시그니엘 부산은 갈때마다 너무 좋았음 

익인1
엇 나도 어제 시그니엘에서 호캉스했는데! 좋았음 친절하고
4일 전
그치..! 부산에 있는 오성급 호텔 거의 다 가봤는데 친절은 시그니엘이 최고였음
4일 전
익인2
후기ㅜ안봤는데도 가고싶은 마음!
4일 전
진짜 좋아 꼬옥 가봐 꼭!!
4일 전
익인3
헉 담에 부산 호캉스할 일 있으면 나도 시그니엘 가야겠다
4일 전
4일 전
익인4
바다 뷰로 갔어?
4일 전
4일 전
익인5
우와 얼마나 들어??
4일 전
패밀리트윈 오션뷰였고 55만원 조식이랑 보증금까지 해서 90만원 나갔던걸로 기억행! 근데 보증금은 나갈때 돌려주시고 조식도 오션뷰 보면서 먹을 수 있어서 엄청 좋았으! 난 5월달에 간거라 지금은 얼마인지 모르겠다 가족이랑 같이가는거라 침대 2개있는 방으로 했는데 침대 1개 있는 방은 조금 더 저렴할듯!
4일 전
익인11
1박이야??
4일 전
4일 전
익인12
몇박?
4일 전
4일 전
익인14
몇명이억오??
4일 전
4일 전
익인6
시그니엘 좋징
4일 전
익인7
나두 가본 호텔 중에 시그니엘부산에서 잠을 제일 편하게 잤음 .... 너무 좋ㅎ아
4일 전
익인8
맞아 좋아.. 거기 건물풍만아니면 좋아....
4일 전
익인9
역시 돈이 좋아
4일 전
익인10
오와 부산 갈 때마다 외관이 너무 멋져서 가보고싶었는데~~ 역시나 좋다니 나도 부자되면 꼭 가봐야지!!
4일 전
익인13
대박
4일 전
익인15
헐 나도 2월달에 졸업식때문에 시그니엘 부산 예약했었는데 너무 좋았음...
4일 전
익인16
시그니엘 예전부터 넘 가보고 싶었는데 언제가 싼지 알아뵈야겠다!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵240 13:364753 3
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로205 0:1134243 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..242 10:2531628 6
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..148 09.19 21:2035222 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…75 09.19 20:5223936 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..