모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 인생친구도 인프제고 잘 맞아서 친해지고 보면 인프제고 전애인 중에도 인프제가 둘인데 둘다 회피형이었어서 유일하게 그 둘만 좀 안 좋게 끝났다고 해야하나 그래서 이번 썸상대도 인프제인데 회피형일까봐 걱정됨 솔직히 연애초까지는 회피형인지 아닌지 알 수가 없으니까..ㅋㅋㅋㅋ

익인1
인프제가 씹 통제형 이라더라 맞는소리야?
궁금

4일 전
4일 전
익인2
나 지금 인프제랑 사귀는데 심한 회피형은 절대 아닌디 걍 서운한 감정 숨기고 말 잘 안 하긴혀...
4일 전
익인2
기본적으로 회피기질이 잇나봥
4일 전
나는 심한 회피형을 만났나봐ㅋㅋㅋㅜㅜ 그런 감정 말해달라고 몇번 말했는데도 일시적으로만 노력하다 다시 돌아가더라.. 그러면서 나는 꼭 말해주길 바람..
4일 전
익인3
쓰니 엠비탸이 머여? 인팁이나엔팁? 혹은 엔프피...?
4일 전
4일 전
익인3
나도 엔팁이라 인프제 자석이라 공감가ㅋㅋㅋㅋ 어 친해지고 싶다하몀 인프제고 서로 좋아해서
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 뭔가 상대가 호감 보이면서 다가올 때 엠비티아이 맞혀보라고 하면 인프제로 찍는다 그럼 대부분 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
다 잘말하던데
4일 전
웅 나도 일반화하는 건 아니고 내가 겪은 연애상대로의 인프제들이 그랬어서 이번에도 그럴까봐 걱정된다는 말이야
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..186 10:2516234 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로144 0:1120245 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..116 09.19 21:2025028 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0