공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l
진짜 인생친구도 인프제고 잘 맞아서 친해지고 보면 인프제고 전애인 중에도 인프제가 둘인데 둘다 회피형이었어서 유일하게 그 둘만 좀 안 좋게 끝났다고 해야하나 그래서 이번 썸상대도 인프제인데 회피형일까봐 걱정됨 솔직히 연애초까지는 회피형인지 아닌지 알 수가 없으니까..ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
인프제가 씹 통제형 이라더라 맞는소리야?
궁금

2일 전
글쓴둥이
나를 통제한다구?
2일 전
둥이2
나 지금 인프제랑 사귀는데 심한 회피형은 절대 아닌디 걍 서운한 감정 숨기고 말 잘 안 하긴혀...
2일 전
둥이2
기본적으로 회피기질이 잇나봥
2일 전
글쓴둥이
나는 심한 회피형을 만났나봐ㅋㅋㅋㅜㅜ 그런 감정 말해달라고 몇번 말했는데도 일시적으로만 노력하다 다시 돌아가더라.. 그러면서 나는 꼭 말해주길 바람..
2일 전
둥이3
쓰니 엠비탸이 머여? 인팁이나엔팁? 혹은 엔프피...?
2일 전
글쓴둥이
엔팁 맞아
2일 전
둥이3
나도 엔팁이라 인프제 자석이라 공감가ㅋㅋㅋㅋ 어 친해지고 싶다하몀 인프제고 서로 좋아해서
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 뭔가 상대가 호감 보이면서 다가올 때 엠비티아이 맞혀보라고 하면 인프제로 찍는다 그럼 대부분 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
다 잘말하던데
2일 전
글쓴둥이
웅 나도 일반화하는 건 아니고 내가 겪은 연애상대로의 인프제들이 그랬어서 이번에도 그럴까봐 걱정된다는 말이야
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징748 09.18 10:15102256 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?92 09.18 15:5638927 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 61 09.18 12:3110122 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?54 09.18 17:5813561 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?45 0:378025 0