공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 살빠지면 하체도 빠지려나?ㅜ

익인1
ㅇㅇ... 일단 근육형인지 지방형인지에 따라 다를 것 같긴 한데 그냥 전체적으로 살 다 빼고 붓기 잘 빼주면 빠지긴 하더라ㅠ 대신 제일 빨리 쪄 나는 ㅠ
4일 전
지방형이야..ㅜㅜ 붓기는 폼롤러 해주면 되려나?!
4일 전
익인1
웅웅 붓기는 폼롤러하면 되고 지방형이면 뭐 운동하고 식단하면 알아서 잘 빠질듯??!
4일 전
익인2
하체 겁나 조져
4일 전
익인3
빠지는데 하체 폼롤러랑 스트레칭 같이 해봐,,, 나도 평생 하비로 살았는데 다 지방덩어리라 생각헸는데 생각보다 붓기가 엄청났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
폼롤러 어디를 어떻게 해야돼…?
4일 전
익인3
난 걍 유튜브에사 하체폼롤러 스트레칭 이런거 검색해서 따라했었어 허벅지 종아리 4면응 다 조졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
하체운동하고 폼롤러 꼭!! 다이소가면 5000원짜리 파는데 그것도 괜찮아 돌기 처음엔 아프긴 한데 익숙해지면 돌기 없는거 뭔가 풀리는 느낌 안들어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
하체는 식단100임ㅇㅇ 식단안하고 하체해봤자 벌크업됨… 걍 식단빡세게해야돼
4일 전
익인7
나도..하체 쫙 빼고 싶다ㅠ지방형은 확실한데 지방형 된지 오래되서 지방이 굳어서 단단해…그래서 더 잘 안 빠지네..
4일 전
익인8
이것만 들어
한곳만 빠지는 운동도 없고
살빠지면 걍 다 빠져
한 곳만 집중적으로 빼려면 지흡밖에는 없어

4일 전
익인9
나 다이어트해도 잘 안빠지던데 오히려 스트레칭 많이 하고 폼롤러로 조지니까 그제야 빠지더라ㅜㅜ하루에 한 30분은 스트레칭하고 자기전에 벽에 엘자다리 하고 그랬어 평소에 좀 걸었다 싶으면 바로 종아리 무겁고 그랬는데 붓기 빼니까 확실히 가벼워졌어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵274 13:366247 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로231 0:1137363 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..256 10:2534722 8
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..155 09.19 21:2037294 1
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까82 12:445372 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..