공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
다 엘지꺼야~~
2일 전
글쓴신판
뜡아 가서 레드카펫 깔아놓고 있어! 내가 다 보쌈해오께!
2일 전
신판2
우린 없네 쩝
2일 전
글쓴신판
당신네 선수들도 보쌈해갈게
2일 전
신판3
한창기 안타안타안타날려 한창기
2일 전
글쓴신판
누나 순간 뭐가 틀렸는지 모를뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
앗 아깝다 넘어갈수있었는데😎 호로롴
2일 전
글쓴신판
에잇!!!!! 뽀리 귀여우니까 엘뽀리 해야겠다😆
2일 전
신판4
무적 엔씨의 승리를 위해~~
2일 전
글쓴신판
즈기여?! 엘엔씨인데여!!!! 근데요!!!! 감독님을 안받을래요!!!!!!😉
2일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 먼저말하는거봨ㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
신판4
느에?!?????? 엘엔씨 하려면 강인권도 갖구가야죠!!!!!!!!!
2일 전
글쓴신판
그르면 저는 염경엽 줄게여😎
2일 전
신판6
거 주원휘집 가져가는 건 너무한 거 아니요
2일 전
글쓴신판
아니요!!!!! 전 무가 아니구 배추예요!!!
2일 전
신판7
그럼 갸엘지 갸뜡 하겠습니다!
2일 전
글쓴신판
흥흥!!! 엘기아 엘무지 엘때때
2일 전
신판7
이 둥둥이 안되겠네!!!! ❤️갸 채 이💛
2일 전
신판8
와 우리 한명도 업다!!^^
2일 전
신판9
우리집 김씨들을 호록하다니
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?136 09.18 20:5916334 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:338769 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185906 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤79 0:541806 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548625 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..