모바일 (밤모드 이용시)
다른것도 중요하지만 일단 얼굴이 맘에 들어야 된다고 하던데
그게 짱잘/짱예 〈 이걸 바라는거야?
아니면
짱잘/짱예까진 아니여도 어느정도 생겼으면 본인 취향이면 되는거야?

익인1
취향
4일 전
익인2
후자
4일 전
익인3
후자
4일 전
익인4

4일 전
익인4
내가 농담삼아 하는 말이 ㅇㅇㅇ(연예인)상이 있고 ㅁㅁㅁ(연예인2)상이 있으면 잘생긴 ㅇㅇㅇ상은 안끌리는데 찌그러진ㅁㅁㅁ 억울한ㅁㅁㅁ 통통한ㅁㅁㅁ는 끌린다고 함
4일 전
익인5
취향에 맞아야 해 누가봐도 얼굴 잘생겨도 내가 봤을 때 별로면 호감이 안감
4일 전
오 아 ㅋ 그렇담 좀 희망이 생긴다 하...^^
4일 전
익인6
취향
4일 전
익인7
짱잘 안 좋아해 취향인 잘생긴 남자 좋아해
4일 전
익인8
난 얼굴도짱잘짱예여야되는데 성격도 짱잘 짱예여야만 내취향이됨
4일 전
익인9
취향
다른사람이봤을때 못생걀다 한적많아

4일 전
익인10
취향 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전
익인11
막 누가봐도 짱잘은 별 흥미없고 연예인으로 치면 ㅊㅇㅇ 내취향으로 생긴 짱잘을 좋아함..
4일 전
익인15
혹시 ㅏㅡㅜ 면 그건 누가봐도 반박불가 짱잘 아니냐며……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
ㅊㅇㅇ 같이 누가봐도 미남은 흥미 없단말이야 ㅋㅋㅋ!!취향이 더 중요
4일 전
익인15
아아 오키오키 이해함!!ㅋㅋㅋㅋ
내가 잘못 봄 ㅋㅋㅌ

4일 전
익인12
무조건 내 취향이어야 됨
4일 전
익인13
너무 취향.... 난 얼굴 별로 안봄
4일 전
익인14
난 내취향이어야대
4일 전
익인15
내 취향이어야함
짱잘 짱예고 본인 취향이랑 멀면 못생겻다고 하더라….

4일 전
익인16
취항 내취향이면 잘생겨보임ㅋㅋㅋ 친구들 보여주면 반응 개차가움
4일 전
익인16
내눈에만 잘생기면돼..
4일 전
익인22
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
그렇다고 못생긴 건 싫어........ 외모 80% 그 사람만의 꽂히는 느낌 100% 도합 180%의 사람을 원함
4일 전
익인18
그냥 잘생겼으면 별로 감흥이 안가는데 내 취향이면 완전 조아
4일 전
익인19
못생겨도 내 마음에만 들면 다 괜찮아지더라
4일 전
익인20
후자!
4일 전
익인23
무조건 내 취향으로 생겨야돼
4일 전
익인24
후자! 난 취향 안맞으면 남들이 다 잘생겼다고 하는 꽃미남도 별로 안잘생겨보이더라..ㅎ;
4일 전
익인32
22 글고 취향 맞으면 남들이 잘생기진 않았는데? 해도 내 눈엔 잘 생겨 보임
4일 전
익인25
내 취향!!
4일 전
익인26
후자임 소나무 취향이야 근데 항상 훈훈 이상이긴 했어
4일 전
익인27
내 취향
4일 전
익인28
내 취향
4일 전
익인29
내 취향에 맞게 생겨야함
4일 전
익인30
여태 사귄 사람들이 취향은 아님
못생긴것도 아니지만 얼굴이 내 기준보다 긴편
개인적 취향이 동안처럼 보이는 턱 짧은 사람임..

4일 전
익인31
내 취향
왜냐면 애들이 맨날 나한테 얼굴 안 보냐고 물어보거든

4일 전
익인32
취향
4일 전
익인33
그... 취향 컷에 안 걸리면 더 짤없는 애들이 잇팁린데 가능성이 있었으면 진작 컷트라인 넘엇을것.
4일 전
익인34
난 짱잘에다가 내 취향이면 좋겟긴 해..
4일 전
익인35
나 맨날 친구들이 느낌충이냐고 그럼..
3일 전