공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
꺄 먼가 좀 그렇잖아>〈 내가 이상한 놈인 건 맞지만 그래도 상상하게되지않음...? 애써 안 생각하려그래도 그 코끼리 생각하지 마십쇼 하면 코끼리만 생각하게 되는 것처럼 됨.... 그래서 난 절대 씻는다 안 하고 그냥 밥먹고 온다 아런식으로 거짓말해 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나는 연락하고 첫날부터 씻고올겡 다 말했는데…
2일 전
익인2
그래 그럴수 있지
2일 전
익인3
친구끼리도하는데
2일 전
익인4
걍 아무생각없이 하루일과중 하나를 말하는거아님...,?
2일 전
익인5
일상생활 가능하니
2일 전
2일 전
익인6
근데 상대방이 씻는단 얘길 안하면 얜 안씻고지내나..? 생각하게될거같은뎈ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇ ㅓ.... 그생각은 못했다
2일 전
익인7
나도 어디 가서 꿀리지 않는 변태인데 넌 대박이다
2일 전
익인8
니가 이상한거 같은데..
2일 전
익인9
냥변태
2일 전
익인10
문명화 사회의 인간으로서 위생관리하러 갑니다 라고 할 순 없잖아
2일 전
익인45
먼가 웃기넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11

2일 전
익인12
걍 씻고온다=그사이 답장 못한다 이거임ㅋㅋ...
2일 전
익인23
ㄹㅇ
2일 전
익인26
나도 이런 생각드는데... 도대체.. 둥이는...
2일 전
익인28
ㄹㅇ 그동안 연락 안돼도 이해해 달라..
2일 전
익인31
나도 이렇게 이해했는데..
2일 전
익인49
이건데...
어제
익인54
이거디
어제

익인13
밥먹는 시간대가 아닌데 밥 먹고 온다 할 순 없으니 씻는다고 하는데
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
이건 또 무슨 신박한 헛소리지...
2일 전
익인16
그냥 썸탈때부터 서로 씻고올께요~~~
씻구왔당 하는데ㅋㅋ

2일 전
익인17
경험자인가부네
2일 전
익인18
난 샤워하고 잘 준비하는 시간이 길어서 씻고온다고 미리 말 안하면 상대는 안읽씹이라 생각할거 같음
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 애인이랑 썸탈때 씻고온다 좀 부끄..러워서 잘준비 나갈준비 하고올게 라고했는데
2일 전
하ㅜㅜ나도ㅜ 요즘 썸타는데 그러는 중이여ㅜㅜ
2일 전
익인20
나는 이렇게 생각하는 사람 + 지혼자 뭐 상상력 폭발하는 사람 있어서 다르게 돌려 말함 ㅋㅋ
2일 전
그치 나만 음마가 아니라 상대방도....그럴수도 있잖앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2일 전
익인21
뭐 어떰..
2일 전
익인22
...뭔 초중딩도 아니고...
2일 전
익인23
에... 나 밥먹듯이 씻고온다 별생각없이 하는데
2일 전
익인23
이상한 사람 취급받았으려나 ㅠㅠ
2일 전
에엥 걍 나랑 몇몇의 둥이들만 그렇게 생각하는거양 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인24
상상력이 풍부한 친구구나..
2일 전
익인25
와 이렇게 생각하는 사람도 있구나
2일 전
익인27
와.. 걍 씻는다는거지
2일 전
익인29
답장못한다 이거 맞는뎈ㅋㅋ 근데 이해됨 나 어디 연애유튜브에서 봤었는데 남자 꼬실때 씻고온다 or 연락왔을때 나 씻는중~ 이라고 보내면 상상?되서 이성으로 다가온다(?) 머 그런 꼬시기멘트 가능이랬름ㅋㅋㅋ
2일 전
왘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 근데 상상 많이 하는 사람이묜 진짜 상상된다니까ㅜㅜㅜ 100프로 틀린말은 아닌 거 같애
2일 전
익인30
너N이야?
2일 전
2일 전
익인32
그냥 씻으니까 씻는다고 하는 거지 의미부여하지마
나도 n이고 변탠데 아무 의미 없이 말해 ㅜㅜ

2일 전
변탴ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
어엉 사친이라도 그냥.. 씻으니까 씻는다...
세상에 안 씻는 사람은 없으니까 하는 말.... 글쓴이 귀엽네

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이런 얘기 하다가 귀엽단 소리를 듣다니😅 고마옹
2일 전
익인33
폰 못본다고
2일 전
익인34
이거 인스타에 떠도는 에타 글같다 요즘 도서관에서도 ㅇㄴㅇ제안하냐? 뭐 이런거였는데 글 내용이 도서관에서 공부라는데 씻고다니라고 쪽지 받은 이야기....
2일 전
2일 전
익인36
이건 자학아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
연락기다릴까봐 미리 말해주는거였는데...
2일 전
익인37
예?
2일 전
익인38
와!!! 나만 이렇게 생각하는 줄 알았는데 동지 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
썸남이 샤워하고 온다고 해서 내가 각잡고 한 번 말했음 우리 아직 알아가는 사이인데 샤워한다거나 같은 이야기 부끄럽지 않냐고...근데 이해를 못하더라ㅋㅋㅋ
2일 전
와 동지다!!! 진짜루... 근데 나 방금 썸남 차고 와섴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
혼자 몇백리는 앞서나간다ㅋㅋㅋ
어제
익인39
음? 진짜 일상생활 어떻게 해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태같애..ㅠ
2일 전
익인41
상상하라고 할때도이써
2일 전
익인42
연락 좀따 하겠다는 의미인데...
2일 전
익인43
와 개충격임 걍 하는말인데 이걸왜상상함
2일 전
익인44
ㄹㅇ 왜하는지 모르겠음
+샤워하고올게 뭐 어쩌라고싶음

2일 전
익인45
그동안 연락 못본다고 하는거아녘ㅋㅋ
2일 전
익인46