공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

ㅈㄱㄴ 난 여자고 내 애인도 인프제 

글구 주변에 인프제 인간이 많음

둥이1
어케 꼬심
2일 전
글쓴둥이
간택 당하면 됨 얌체같은 짓 안 하고 예의 바른 모습 보면 관심 감
2일 전
둥이1
일단 얌체 같은 짓 안 하고 예의 바르긴 함 인사도 다 하는 편 길 가다 어른이랑 마주쳐도 인사함 목소리 톤까지 조절하긴 함 거기에 외모까지 더 하면 안 넘어올 이유는 없겠지?
2일 전
글쓴둥이
Yessssssssss 근데 인위적인 거 티 나면 좀 짜쳐...
2일 전
둥이2
인프제 전남친 그립따 ^_ㅠ
2일 전
글쓴둥이
왜 헤어졌어ㅠ
2일 전
둥이2
성향/성격차이? 이제 4개월이나 전이라 .. ㅠㅠ 에효
2일 전
둥이2
혹시 헤어지고 카톡이나 인스타 그냥 냅도? 아무 미련이 없는 상대는 신경도 안쓰나,,,,, 그래서 나도 오늘 스토리 올라왔길애 걍 봤는뎅ㅜ(맞팔임)
2일 전
글쓴둥이
난 신경쓰여서 팔로우 끊엉
2일 전
둥이3
내 애인 뼛속까지 인프제인데 문득문득 T같아.. 특히 애정표현관련된거..^^ 자기가 하고싶을땐 애정뚝뚝이고 내가할땐 받아주는 리액션 없거나 오히려 청개구리마냥 안조아하는 티 냄.. 왜이러는걸까*^.^ㅎ..
2일 전
둥이3
아 그리고 오히려 대놓고 원하는거 잇으면 안들어주려고 해..리얼 청개구리같아 하
2일 전
글쓴둥이
에엥 왜그러지 그건 엠벼의 문제가 아니라 그냥 둥이 앤이 특이한듯 아 근데 나도 그런 건 있다 내가 기분 좋아서 막 애정표현하고 그러다가 애인이 애정표현하면 약간 받아치는게 부끄럽달까
2일 전
둥이3
마저 표현하는게 서툴고 부끄럽고 그런다는 느낌으로 얘기하긴 했는데 내가 아는 인프제는 다정왕이라고 인식되어있어서 더 그런듯 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 역시 그냥 특이성격이었던걸로.. 쓰니 나 하나 더 물어봐두 될깡!!
2일 전
글쓴둥이
당연 근데 다정한거랑 애정표현은 완전 다름.. 나도 진짜 애인한테 다정한데 애정표현하는 건 좀 부끄러워 긐데 이건 사람마다 다른 듯? 내 앤도 인프젠데 애정표현 엄청 잘해줘
2일 전
둥이3
글쓴이에게
내가 ’다정+애정표현 서스름없이 함‘ 의 사람이라서 당연한건 줄 알았ㅇㅓ.. 다름을 인정해야겠다..🫠

하나 더 하고싶은 질문은! 애인은 기념일 안 세는 스타일이라 내가 말해줘야 아는데 ! 추석 연휴때 우리 기념일이 겹쳐있고든! 둥이가 생각하기엔 당일 12시 땡 할때 우리 기념일이야 하는게 나을까 전날에 우리 내일 기념일이더라~ 하구 언급하는게 나을깡? 🧐

2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡... 미리 말해줘~ 미리 알고 챙길 수 있게 ㅎㅎ

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
놉 너익은 다시 만나고 싶어서 그래???
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
웅.... 짝사랑 했을 때 생각했던 너둥이랑 연애할 때의 너둥이랑 좀 달랐나보다 힘들겠다...

아니면 시간 좀 더 지나고 나서 연락해봐 내가 뭐 잘못한 거 있냐구

2일 전
둥이4
관심있는 사람이 인프제인데 나한테 동료이상의 감정은 없다는게 느껴지긴 하거든...?근데 계속 한달에 한두번씩 사적인걸로 연락하면 불편할까.....?? ㅜㅜㅜㅜㅠ 나같아도 무조건 불편할 것 같긴한데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 잘 될 팁이 있을까....?
어제