공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개꿀템알려줄게...
일단 나는 만성으로 질염을 달고살았어
항상 가렵고 찝찝하고 따갑고 
그랴서 스트레스 엄청 받았는데
인티 검색하다가 누가 질균형스프레이로 도움 많이 됐다고해서 쫌 비싸긴한데 그냥 사서 써봤거든?
와 근데 진짜 가려운게 싹 사라지고 질염이 없다는 느낌이 이런 느낌이구나를 첨 느꼈어ㅠ 
어떤거 썼는지 궁금하면 알려주께 광고라고 의심받을까봐 못밝히겠네
쨋든 대박임 진짜 삶의질 완전완전완전 올라감

익인1
알려조
2일 전
그 네이버에 질균형스프레이치면 제일 일빠따로 뜨는거!!!!!
2일 전
익인4
3만원 좀 안되는거 맞아???
2일 전
익인2
나두
2일 전
2일 전
익인3
광고로 젤 먼저 뜬는거? 아니면 광고제외하고 뜨는거야?
2일 전
2일 전
익인5
29000원짜리 말하는거야 ?
2일 전
익인6
아니 걍 질유산균 먹으면 직빵이세요
2일 전
익인7
ㅇㅇ 마자 이거 먹으면 직방임
2일 전
익인8
나는 먹어도 걸리던데..ㅠㅠㅠ 뭐먹니..
2일 전
익인10
2일 전
익인11
뭐먹어!?!?!?
2일 전
익인12
혹시 추찬가능할까ㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
ㅇㅈ 질유산균 먹고 냉이랑 질염 싸악 없어짐
2일 전
익인19
나는 질유산균+칸디다서포드 먹어도 가끔걸리는데ㅜ
2일 전
난 질유산균으로 혀과 못봐서ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

익인9
근데 진짜 광고글같긴 하당ㅋㅋ 혹시 구매내역도 같이 올려줄 수 있을까??
2일 전
익인13
2일 전
익인14
2일 전
익인16
2일 전
나 별짓을 다해도 효과가 없었는데 저거 쓴뒤로 많이 좋아져서 알리고 싶어서 올린거야 근데 하도 광고글이 판을쳐서 말투가 광고글로 보일수있겠넹 이거면 인증이 될까
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
의약품, 의약외품 아니면 비뇨기계에 함부로 쓰지마세요 여러분~~
2일 전
2일 전
익인20
플러스 질유산균 드세용 여에스더거 비싸지만 비싼값함ㄹㅇ
2일 전
익인21
난 브왁 하니까 사라짐 통풍 잘 되고 생리할 때도 위생적이라
2일 전
익인22
얘들아 질 유산균은 자기에게 맞는 질 환경 달라서 질 검사 한 번 받고 유산균 추천 받아서 먹는 거 추천해! 나도 안 맞는 유산균 먹고 피부 뒤집어졌는데 추천 받아서 먹으미까 냉도 많이 줄어들옸음
2일 전
익인23
진짜 광고같다
2일 전
익인24
와 어쩜 이렇게 말투 처음부터 끝까지 걍 글이 광고글 그 자체냐..
2일 전
2일 전