모바일 (밤모드 이용시)

애인이 방금 꽃사다줬어! 걱정해줘서고마웡..

근데진짜 주작아냐.. 다들 행복한명절보내!

둥이1
45만원 짜릴 사줬으면 이미 됐다 생각해 ....... 심지어 데이트 비용도 걔가 냈다며
15일 전
글쓴둥이
우웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만슬퍼
15일 전
둥이1
이건 좀 이기적인 거 같다 아니면 데이트 비용 너도 내고 남은 돈으로 생화 한 송이 사달라 해
15일 전
글쓴둥이
방학때 용돈을 안주서ㅠㅠ 아파서 알바도 못하는중 ㅠ
15일 전
둥이1
야 나도 10대0임 근데 고맙게 생각하지 이렇게 생각은 안해;
15일 전
글쓴둥이
1에게
웅.. 근데슬퍼ㅜㅜ

15일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 지금 방학 아니잖아

15일 전
글쓴둥이
1에게
아 휴학해서 아직도 방학으로 생각하고있었어...

15일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 휴학해서 용돈 안주신다 했어야지

15일 전
글쓴둥이
1에게
엄마가 방학에 용돈안준다~ 라는 말을 자주하셔서... 그냥 툭 튀어나왔어..

15일 전
둥이2
남친도 돈 없는데 많이 사줬네...
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ
15일 전
둥이3
난 다이소거 사줄바에 걍 안사주겠지만 뭐 그렇게라도 마음 보여주고싶었나보다
15일 전
글쓴둥이
우웅... 그렇다구했너ㅠㅠ
15일 전
둥이4
넌 뭐해줬는데?
15일 전
글쓴둥이
편지..
15일 전
둥이4
남친이 돈 훨씬 많이 써서 더 이상 돈 없어서 그래도 뭐라도 해주고 싶어서 준건데….너 너무 이기적이다
15일 전
글쓴둥이
아는데슬퍼ㅠㅠ
15일 전
둥이4
슬픈 티 내지마 남친이 불쌍해
15일 전
글쓴둥이
4에게
ㅠ0ㅜㅠ웅..

15일 전
둥이1
4에게
얘 좀 이상한 거 같지 않아..? 주작인가 ...??? 근데 이런 거 이야기하면 고기 먹나?

15일 전
글쓴둥이
1에게
고기?를 왜먹어

15일 전
둥이1
글쓴이에게
주작하는 애한텐 안 알려줄랭

15일 전
글쓴둥이
1에게
융...

15일 전
둥이5
주작이네 ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
찐이야ㅠㅠ
15일 전
둥이5
응 주작~
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
아니진짜 방금 쓰레기통에버리고 나가서 슬퍼서 글쓴거야ㅠㅠ
15일 전
둥이7
에궁 헤어져ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
글쓴둥이
방금꽃사줬따 헤헤... 조언 고마웡..!
15일 전
둥이7
ㅜㅜ 이미 다이소꽃 줬는데 늦게 주면 뭐해.. 헤어져ㅜㅜ
15일 전
글쓴둥이
이제 화풀려떠 갠차냐 헤헿...
15일 전
둥이7
ㅜㅜ 아냐 헤어져
15일 전
글쓴둥이
7에게
이미 헤어졌었어! 헤헤..

15일 전
둥이12
아 킹받아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 친구 연애상담 보는거같아
15일 전
둥이8
헤어져야겠넹..ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴둥이
이미 여러번헤어져었는데 계속 잡아서 도돌이표야 ㅠㅠ
15일 전
둥이8
너가 마음을 강하게 다잡아야지!
15일 전
글쓴둥이
복잡한 사정이 얽혀있어서 ㅜㅠ
15일 전
글쓴둥이
나도 이럴줄은 몰랐어.. 튼 그랭 .. 나도 이생각한게 한두번이아냐
15일 전
둥이9
ㅋㅋㅋ 대댓글까지 보니까 되게 염치없다 쓰니 왜 없는지 본인만 모름 ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
방금꽃사다줘따..! 헤헤..고머유ㅓ
15일 전
둥이10
킹받네
15일 전
글쓴둥이
미아내ㅠㅠ
15일 전
둥이11
얜 뭐하는애야 또 ㅋㅋㅋ