공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남친이 자꾸 생리도 안하는데 생리냄새 난다하면 꼭 이틀~사흘뒤에 생리터짐

익인1
난 당일날 잘 맡는데 옷 입어도 냄새가 올라옴
3일 전
당일이면 양 많으니까 나긴하겠다
3일 전
익인2
나도 잘 맡긴함..
3일 전
익인2
후각에 좀 예민하긴 함
3일 전
이렇게 생기 전에도 맡고그래??
3일 전
익인2
대놓고 물어보진 않아서..
3일 전
익인3
에 첨 들어바
3일 전
3일 전
익인4
하지도 않는데 냄새를 맡는다고? 오메가버스임?
3일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 안하는데 생리냄새가 난대 그러면 꼭 며칠뒤에 생리터짐
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인5
하기도 전에 어떻게 냄새가 남...?
3일 전
3일 전
익인6
질염있음?
3일 전
익인6
생리전후로 질염 심해지는데 그냄새 맡는거 아님?
3일 전
질염 없음 그냥 냉냄새 같은건가
3일 전
익인6
그럴수도 냉도 컨디션따라 좀 쇠냄새? 쇠비린내? 그런 거 날 때있던데
3일 전
익인7
하지도 않는데 냄새가 어떻게 나
3일 전
3일 전
익인8
무슨 강아지도 아니고..
3일 전
3일 전
익인9
호르몬 냄새가 있나?
3일 전
3일 전
익인10
코 예민하면 맡아지는 듯
3일 전
3일 전
익인10
여잔데도 생리 직전에 닦고나면 피 비린내 비슷하게 맡아지긴 해
3일 전
아 그래? 내가 코가 전혀 안예민해서 더 신기하네
3일 전
익인10
대신 난 다른 여자들한테서는 안 맡아져 내꺼 닦고나서만 맡아지지
3일 전
익인11
생리 전에 냄새를 어케 맡지 걍 운이 맞아 떨어지는거 아님?
3일 전
한두 번은 그런가 했는데 이제는 그냥 킁킁하더니 생리 냄새난다고 생리할 때 된 거 같은데? 하면 생리함
3일 전
익인12
?????
3일 전
익인13
올래 남자들이 잘 맡는다는 소리를어디서 듣긴한거 같기도 하고..
3일 전
아니 근데 생리전에도 냄새가 난다는게 신기하
3일 전
익인14
니 주기 남친이 알아서 그냥 헛소리하는 거 아님…?
3일 전
주기 일정하지 않아서 아닌듯
이번에도 생리안해서 왜 안하지 걱정하고있는데 그저께 갑자기 ...!! 자기 생리하겠다 이래서 그런가했더니 오늘 터짐

3일 전
익인16
엥 생리 할때도 아니고 시작도 전에 어케 맡아
3일 전
3일 전
익인17
하기 전에 원래 냄새가 나나..?
3일 전
모르겠어 물어보면 생리냄새래
3일 전
익인15
그거 걍 그거임.. 묘하게 예민한 거 보이면 아 생리냄새난다 라고 하는 거임
3일 전
아 그런가 걍 예민해보여서 맞춘건가
3일 전
익인18
아니근데 그걸 입밖으로 너한테 말한다고..? 쫌...
3일 전
첨에는 신경쓰였는데 이제는 걍 생리 알리미된거같애
3일 전
익인19
그소리 들으면 안깨..? 난진짜 머리깨고싶을듯
3일 전
첨에는 좀 그렇긴했는데 이제는 걍 알리미임
3일 전
익인20
와 어케 그러지.. 그냥 주기 알고 때려맞춘 거 아냐?
3일 전
익인21
생리를 안했는데 어떻게 생리냄새가 남?뭔 야 이거ㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
아무리 후각이좋아도 냄새가 옷+속옷을 파고들다못해 그냥 안까지 맡는다고?말이야방구야
3일 전
익인22
아니면 생리 전에 호르몬 때문에 체취가 좀 바뀌나..?? 생리 전에 냄새를 어케 맡아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
얘들아 어캐 맡냐고하면..... 나도 모름 나도 신기함.......
3일 전
익인24
폰생리냄새
3일 전
익인25
개...
야?

3일 전
익인26
그래도 자기여자 몸변화니까 잘알아채는듯?
내남친도 내가슴 딱 보고 아는데 귀신임
아이폰생리알림보다귀신

3일 전
오히려 가슴으로는 내가 더 눈치잘채 눈썰미는 없는듯
3일 전
익인23
걍 걔도 니 주기를 아는 거 아님? 말본새 ㄹㅈㄷ 정떨이다
3일 전
3일 전
익인27
말하는꼬라지 ㅋㅋㅋ개극혐인데
3일 전
3일 전
익인28
할 때는 그렇다 함 여자들은 자기가 하니까 익숙해서 모르고 남자들은 안 하니까 안 익숙해서 안대 여자들이 남자 땀냄새 더 크게 느끼는 거랑 같은 느낌 근데 하기 전인데 저러는 건 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
내말이 하기전인데 대체 어캐아는지
3일 전