공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 미치겠다
띠동갑 이상만 좋아해...😭

우동1
그럼 마흔중반 이상?
2일 전
글쓴우동
응 나이 알아보면 중반이더라..근데 난 진짜 나이 알기전까지는 30후반에서 40초인줄 알았어ㅜㅜ
2일 전
우동2
나도임..ㅠ나이많은 사람좋아해
2일 전
글쓴우동
이상하게 연하는 안 끌리고 왜 나이차이 많이나는 연상을 좋아할까? 😭
2일 전
우동1
안정되 보여서?
2일 전
글쓴우동
내가 챙김받는걸 좋아해서 그럴수도?
2일 전
우동1
얼굴은
안바?

2일 전
글쓴우동
1에게
나 얼굴 무조건 봐!!! 지금 좋아하는분 입술 피어싱도 멋지고 엄청 예뻐

2일 전
우동1
글쓴이에게
나이 50인데 입술피어싱? 직업이
궁금

2일 전
글쓴우동
1에게
회계사무실이야ㅎㅎ

2일 전
글쓴우동
1에게
근데 약간 내 스타일대로 예쁜 사람 좋아하는듯

2일 전
우동3
나 나이차많이나는사람안좋아라는데 40대중반인데 입술피어싱있으면 힙하긴하다ㅋㅋ 나라도 눈길갈듯
2일 전
우동4
나도 나이차이 많은 여자 좋아해서
7살 많은 언니 잠깐 호감 가졌는데 (30중후반)
같이 의자에 나란히 앉는데
얼굴에 주름 자글자글하고 늙은이 냄새나서 맘접었어

2일 전
우동6
맴찢
2일 전
우동7
늙은이냄새라니 30대중후반이?
2일 전
우동4
몰라 저 나이차이 맞는지조차 기억도 안나
걍 그땐 늙어보였어
그 언니 또래들도 약간 젊게사는 줌마같았음

2일 전
우동1
늙은이 냄새는 뭐야?
2일 전
우동5
먼소린지 알거같음...ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?15 5:202146 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??22 0:591958 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241604 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431133 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:252731 0