공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 자체도 좋은데

그냥 가사랑 영상이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈피겔만이 말하는 컨셉이 미쳤음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 설득돼 ... 맞아... 회수하면돼... 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

용사1
개잘만들었네 진자
2일 전
용사2
ㅁㅈㅁㅈ
받고 다음 편인 네 달 동안이 진짜 미쳤음

2일 전
글쓴용사
와 안들어봤는데 기대돼 ㅋㅋㅋㅋ 들으러간다
2일 전
용사2
이거 제작자가 뮤지컬 이해도 엄청 높은 게 보여서 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 뮤지컬 작품 넘버링을 오마주해서 만든 것도 눈에 보이고, 마지막 편인 '결전'에서 나오는 딕션도 개쩔어
2일 전
글쓴용사
와 나 방듬 네달동안 듣고왔는데 진짜좋은데???
내가 뮤지털 알못이라 뭘 오마주했는지는 잘 모르지만 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래가 와 너무 좋다 진짜 집가서 1편부터 다 봐야겠다

2일 전
용사3
ㅇㅈㅇㅈ 네달동안이랑 저거 두개 진짜 좋아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사4
나도 이게 제일좋더라ㅋㅋㅋ 연출도 좋음
2일 전
용사5
난 이거말고 네달동안 ㅋㅋ 이거 진짜 노래 좋아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?12 0:45418 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03567 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561562 0
메이플스토리메이플 얘기 많이하는 여초커뮤 이제 별로 없겠지..?8 09.18 10:121312 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…7 09.18 18:522061 0