공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 596l
요즘 연애 관련 글 보면 읽는 내가 다 피곤함

둥이1
보면 다 징징징거려서 그냥 안보는게 편함
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅈ걍 무의식적으로 누르고 읽자마자 뒤로나감
2일 전
둥이2
나도 안봐 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
방금 정확히 이 생각 하면서 나가려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
나도 연애하고 싶다가도 연애 생각 사라지고 그래ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
징징징징징징징징질
2일 전
둥이5
약간 뇌는 유아기에서 성장을 멈추고 몸만 큰 애들 보는듯한
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅜㅜ
2일 전
둥이6
애초에 피곤하게 연애하는 애들만 글 올림
2일 전
글쓴둥이
오 그런거같음 근데 기분탓인가 예전엔 그래도 뭔가 진심 조언해주고싶은 글들 꽤 있었는데 요즘엔 바로 뒤로가기하고싶어짐
2일 전
둥이7
ㅇㅈ 다 애같애..
2일 전
둥이8
징징이 집착정병들 개많음
2일 전
둥이9
근데 현실에서도 많다는 거.. 당장 친구들중에서도 있음ㅋㅋㅋ 왜 저러고 연애하는지 이해 안 감
2일 전
둥이11
ㄹㅇ... 나이가 어려서 뜨거우면 그럴 수 있나? 라고 생각하지만 나도 첫연애에 20대 초반임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징749 09.18 10:15102572 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?92 09.18 15:5640039 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 61 09.18 12:3110414 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?56 09.18 17:5813805 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?46 0:378672 0