공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인플루언서+뷰티 모델이고 주변에서도 ㄹㅇ 다 인정할 정도로 개이쁘고 인기도 많은데
언니가 처음으로 대시했다가 까였다는 거 ㅋ ㅋ 우리 듣자마자 에에엥??? 이랬는데 
남자 얼굴+피지컬 보고 납득함
응 그래,, 저 사람의 취향이 따로 있을 수도 있겠다 싶더라

익인1
와우..
4일 전
익인2
남자들 본인 취향 은근 확고하더라 ㅋㅋ
4일 전
익인20
4일 전
익인22
4일 전
익인3
언니 누구 닮았는지궁금혀
4일 전
익인4
남자가 겁나 완벽하다는 거야?
4일 전
익인5
와 남자 대단한가보다.,,
4일 전
익인6
남자 대시 엄청 받나보네
4일 전
익인7
그 언니는 어떤 분위기야? 신기하다
4일 전
익인8
게이일수도
4일 전
익인10
왜 이렇게까지 가는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
왜 이렇게까지가 아니라
진짜 짱잘중에서도 게이있지

4일 전
안타깝게도 전여친들이 있었다는,,
4일 전
익인9
남자 얼굴이 더 궁금하다ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
정말 예쁘지만 진짜 취향이 아니었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
진짜 그사세다
4일 전
익인13
와 남자가 어땠는지도 궁금하다 ㅎㅎㅎ
4일 전
익인14
하긴 어느정도 예쁨의 경지면 취향차이겟다
4일 전
익인15
헐 대박이다
4일 전
익인16
내주변에도 그런사람있는데 걍 연애를 안하던데 인플루언서가 번따하고 소속사 캐스팅당하고..
4일 전
익인17
이쁜거랑 별개로 인플루언서여서 부담스러워서 깠을수돞
4일 전
전여친 중에 인스스도 있었던 걸로 알아서..!
4일 전
익인18
자기관리+예쁜 여자들은 남자들 대비 많고, 잘생긴 알파메일은 진짜 희귀해서.. 그사람들은 자기 취향인 사람 아니면 안만난다더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 이해는 가...
4일 전
익인20
4일 전
그런가.. 하긴 그 정도면 짱예들 중에 자기 취향 골라서 만날 것 같긴 해
4일 전
익인21
예쁜 여자는 많지만 잘생긴 남자는 초희귀라서 이해는 가능
4일 전
익인23
예쁜 일반인이 좋음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵377 13:3616011 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?447 15:0216198 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..323 10:2554163 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까217 12:4421209 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?195 16:526945 0