공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 권태기때 남자친구한테 말 진짜 4가지없이했네 | 인스티즈

[잡담] 나 권태기때 남자친구한테 말 진짜 4가지없이했네 | 인스티즈

어케 버텼다냐...

+ 최근 대화 추가하라해서

어제대화 추가해...

진짜 아수라백작 같네

글쓴이   글쓴이가 고정함
권태기때 그랬다는거고 4년전이고 이미 사과했고 잘만나고 있는데 왜그러니 다들... 화가많아
2일 전
익인1

2일 전
익인2
와우........
2일 전
익인3
미안하다구 해
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
애인이 너무불쌍하네 지금이라도 벤츠 만나서 행복하게 살았으면
2일 전
아니 애들아 평가해달라는게 아닌데 왜케 평가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
으휴 저런글 올리고 어떤 반응을 기대한거야
2일 전
2일 전
익인7
니 말투 저급한 거 맞아 싸가지를 떠나서 굳이 욕 안 써도 되는 타이밍에 쌍욕은 왜씀?
2일 전
익인8
와.. 진짜 그렇네
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
권태기때 그랬다는거고 4년전이고 이미 사과했고 잘만나고 있는데 왜그러니 다들... 화가많아
2일 전
익인6
과거에 죄짓고 나서 반성해도 저지른 잘못이 없어지는게 아니란다
2일 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에 범죄자됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
진짜 어캐 버텼대
2일 전
2일 전
익인11
와 진짜 저급…
2일 전
익인12
이런거 올려서 좋은말 듣긴 어렵지.. 왜 올린건지도 의도를 모르겠고…
2일 전
걍 자기반성ㅜㅜ 새삼 다시하는거지 근데 다른 사람 만나라니~~ 지금은 나랑 잘만나는데 그런 말 들을려고 한건아니라성
2일 전
익인12
그런 의미가 안 쓰여있으니 사람들 반응이 저렇지 뭐..
2일 전
어쩔수없지 뭐 지금은 아니니까 ㅜㅜ
2일 전
익인13
본인 스스로도 사가지 없었다며ㅋㅋㅋ 반응 안 좋을 거 각오하고 올린 거 아냐? 커뮤에 글 올리면서 뭘 바라는거임
2일 전
익인17
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
걍 니남친 개착하다 이걸 다 받아주네 너 진짜 좋은 사람 만나네 뭐 이런 말이 듣고 싶었던 듯…
2일 전
익인13
그런가봐ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인14
이걸 버티네..
2일 전
익인15
남친 말투만 봐도 진자 개착한게느껴져
2일 전
응 진짜 착해... ㅜㅜ 저러고 버텨줘서 계속만났지 아니었음 진작 끝났을듯 천사야... 증말
2일 전
익인16
개착하다…
2일 전
익인18
아직도 만나주는 애인한테 감사해야겠다
2일 전
익인20
지금 말투도 올려주ㅜ야 욕을 좀 덜먹겟는데? ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2일 전
아 이걸 지금봤다 추가할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
진짜 아수라백작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위기를 기회로! 예뿐사랑해
2일 전
익인7
자기 반성을 하고 싶었으면 니 일기장에 하던가 누가 봐도 정상아닌 대화 내용을 가지고 와놓곤 화가 많다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 반응을 원한 거지? 그리고 저 채팅 속 대화는 단순히 권태기 때문에 애정 식은 정도를 넘어서서 인간대 인간으로 봐도 걍 저급하고 수준낮은 사람같음 걍 춥다하면 되지 쌍욕을 왤케 해대
2일 전
2일 전
익인7
그래~ 니 애인도 정말 불쌍한 사람이다 뭐 사람은 언제나 실수하니깐 ㅜㅜ 얼른 탈출하고 벤츠 만나길...
2일 전
2일 전
익인21
아 여기 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 쓰니 뭔 말하는지 알앜ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 말투 송곳이었닼ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
지금은 아니라는건데... 일기장에 썼어야했나봐ㅋㅋㅋ아직멀었네 나는~~~ 지금 남친한테감사하면 살아야겠다고마워❤
2일 전
익인21
인터넷에 올릴 땐 자가검열 필순가바… 신경쓰지마
2일 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경써줘서 고마워! 밑에 어떤 익이위기를 기회로라고 또 욕먹었으니 잘못함 다시 깨닫고 사랑맘컷줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명절잘보냉❤
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 의도파악 다들 못하는듯 휴
2일 전
열내지마로~~ 즐거운 연휴 보내고 맛난거 많이먹어❤❤

2일 전
익인22
근데 올려봤자 욕먹을거 왜 올려서 스트레스받아
2일 전
아냐 스트레스 안받아 걍 다들 생각보다 날카로워서 당황하면서도 뭐 어쩔수없지 내가 했던 일들이 감춘다고 없어지는 것두 아니고 이렇게 한발 더 고마움 느끼고 배려에 감동하고 살아가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
착하다ㅜㅜ 좋은 연휴 보내!!
2일 전
2일 전
익인23
이왕 욕 먹은거 이 글 지우지말고 나중에 또 권태기 오면 이 글 꺼내보고 정신차리자 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 위기를 기회로 !
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠다 긍정적이네!! 고마워❤
2일 전
익인24
아니 근데 쓰니 말투가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호쾌해
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그본능있나 웃기다니까 괜히 뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2일 전