모바일 (밤모드 이용시)
아니 그래픽이 좀만돌아가도개이상하네

익인1
ㅇㅈ
3일 전
익인2
내 인생렌즌디 난 블랙인데 내 눈동자가 어두워서 그런가 애초에 밝은 부분도 티 거의 안 남 그래서 낄 때도 반달 안 맞추고 막 낌 근데 테두리가 내 눈동자 경계 딱 잡아줘서 좋음!!!!!
3일 전
익인3
그래픽 돌아가면 진짜 사시같더라...
3일 전
익인4
ㅇㅈ 빅글로이 원플원할 때 샀는데 저거 끼면 사람이 탁해보여서 바로 갈아탐
초롱렌즈 원탑은 하파크리스틴인 듯 여긴 착용감 문제랑 오프라인 매장 수만 늘어나면 좋은데...

3일 전
익인7
하파 착용감 개에바임..
3일 전
익인12
하파 지인짜 예쁜데 넘 비싸ㅠㅠㅠ
그래서 츄렌즈 이번애 도전해보려고

3일 전
익인5
난 이제 그냥 돌아가도 냅둠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
와 ㅇㄱㄹㅇ 한번사고 절대 안사 렌즈 자꾸 돌아가서 양쪽이 달라지니깐
3일 전
익인8
블랙은 티 별로 안나던데
3일 전
익인9
바랍니다 축고정으로 원데이....힘들겠지? 예쁘긴 예쁜데 한번 제대로 끼고 그냥 생각 안해야함
3일 전
익인10
저런 건 걍 셀카용인 듯 나중에 보면 돌아가고 난리도 아님
3일 전
익인11
글로이 블랙 제발 축고정 버전 출시해줘라 오렌즈야.......
3일 전
익인13
꺅 얼마전에 글로이 모카브라운? 샀는데 심하려나 ㅠㅠ
3일 전
익인14
이건 훌라가 말이 안 되고 착용감 너무 별로야 이 렌즈만 유독 그러더라고
3일 전
익인15
헉 좀만 기다렸다 이댓글 보고 살걸..
3일 전
익인13
지금보니 글로이 내추럴인데 이것도 똑같으려나 ㅜㅜ
3일 전
익인14
ㅇㅇ 글로이 내추럴에만 있는 색임
3일 전
익인13
기절
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 251 09.19 19:2248349 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..207 10:2519887 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로158 0:1124283 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..123 09.19 21:2027948 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5435825 0