모바일 (밤모드 이용시)
거기있지말고 밖에 나와보라고

신판1
패요
1개월 전
신판2
야밖에나오라고
1개월 전
신판3
와 자기는 시원한데서 보네^^
1개월 전
신판4
나오라고 외야에 서 있으라고
1개월 전
신판5
진짜 재밌는 사람일세... 나오세요
1개월 전
신판6
아저씨 나와서 직관해
1개월 전
신판7
하 내 옆에 앉히고 싶다 나 지금 3루 4층인데
1개월 전
신판8
나오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
와 ㅋㅋ 개열받아 지는 거기서 보고? 나머지는 땡볕에 ㅋㅋ
1개월 전
신판9
지도 더운거 아니까 거기 들어간거 아니냐고 ㅠ
1개월 전
신판10
마 나온나
1개월 전
신판11
아 진짜 개싫다 ㅎ
1개월 전
신판12
야 나와
1개월 전
신판13
미친 개빡쳐
1개월 전
신판14
난지금 타죽어가는데
1개월 전
신판15
아님 거기 에어컨끄고 봐라 양심있냐
1개월 전
신판16
나와
1개월 전
신판17
아니 폴대에 묶이시라고요 ㅋㅋㅋ 그라운드에 심어버려
1개월 전
신판18
왜 스카이박스에^^ 밖에서 보시라고요
1개월 전
신판19
야 나와
1개월 전
신판20
개짜증나네
1개월 전
신판21
나와
1개월 전
신판22
나와서 햇빛 다 받아가며 보라고
1개월 전
신판23
현장감을 즐기셔야지 ㅋ 나와
1개월 전
신판24
나와서 보셔야지요ㅎㅎㅎ선수들은 2시경기에 던져놓고 왜 혼자 거기있죠
1개월 전
신판25
거봐 자기는 오더라도 맨날 편한 곳에 있고 선수들 팬들은 땡볕에 있는데 공중파로 맨날 2시 변경은 하면서 경기시간 5시 변경은 안 된다고 하고 있네 나와봐요
1개월 전
신판26
당장 나와서 땡볕에서 봐라 거기있는다고 얼마나 힘들지 알 수 없지
1개월 전
신판27
3루 응지로 오시라고요
1개월 전
신판28
지는 에어컨 바람 밑에서 보니까 2시 경기 볼만하겠지 급 화나네…
1개월 전
신판29
저기요
1개월 전
신판29

1개월 전
신판29
나와보세요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324558 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 108 10.18 21:4315383 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때98 18:282649 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐75 17:544345 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?60 1:014165 0