공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄청 안 나오는 솔에르다도 몇 개씩 드랍 될 때 해시는 한 개도 안 나와 ㅠㅠ 이게 맞아..?엉엉..

용사1
한시간반해서 8갠가먹은듯 엄청 안나오는거같앙
2일 전
글쓴용사
난 한개도 못 먹었어..ㅠㅠ.. 8개도 부럽다..흐엉엉..
2일 전
용사2
난 필요없는데 너 주고싶다
2일 전
글쓴용사
용사 마음이 고와..💚 나 해시 이벤트가 처음이라 욕심나서 방치하던거 열심히 사냥중인데 안나오니까 답답햌ㅋ큐ㅠㅠㅋ큐ㅠ
2일 전
용사3
너무 안 나오면 그냥 경매장에서 사버려! 얼마 안 하드라
2일 전
글쓴용사
경매장에서 살 수 있는 거였어..?!? 기절.. 고마워 용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚✨
2일 전
용사4
사냥은 많이 안하지만 1개 떴닼ㅋㅋ 근데 경매장에서 넘 싸길래 걍 내가 깠엌ㅋ
2일 전
글쓴용사
나도 경매장에서 사야것어 ㅠㅠ너무 안나와 어엉엉
2일 전
용사5
이벤트 시작하고 5일동안 3개 구경했어 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 이거 드랍 되긴 해..?
2일 전
글쓴용사
아 진짜 내 말이 나 지금까지 4개 먹음..ㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451299 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03615 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561666 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명9 9:00291 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522202 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..