공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄청 안 나오는 솔에르다도 몇 개씩 드랍 될 때 해시는 한 개도 안 나와 ㅠㅠ 이게 맞아..?엉엉..

용사1
한시간반해서 8갠가먹은듯 엄청 안나오는거같앙
2일 전
글쓴용사
난 한개도 못 먹었어..ㅠㅠ.. 8개도 부럽다..흐엉엉..
2일 전
용사2
난 필요없는데 너 주고싶다
2일 전
글쓴용사
용사 마음이 고와..💚 나 해시 이벤트가 처음이라 욕심나서 방치하던거 열심히 사냥중인데 안나오니까 답답햌ㅋ큐ㅠㅠㅋ큐ㅠ
2일 전
용사3
너무 안 나오면 그냥 경매장에서 사버려! 얼마 안 하드라
2일 전
글쓴용사
경매장에서 살 수 있는 거였어..?!? 기절.. 고마워 용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚✨
2일 전
용사4
사냥은 많이 안하지만 1개 떴닼ㅋㅋ 근데 경매장에서 넘 싸길래 걍 내가 깠엌ㅋ
2일 전
글쓴용사
나도 경매장에서 사야것어 ㅠㅠ너무 안나와 어엉엉
2일 전
용사5
이벤트 시작하고 5일동안 3개 구경했어 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 이거 드랍 되긴 해..?
2일 전
글쓴용사
아 진짜 내 말이 나 지금까지 4개 먹음..ㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:452062 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명16 9:00797 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03678 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522285 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 8 11:10592 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..