모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 그렇게 별로인 하객룩이야? | 인스티즈

[잡담] 이게 그렇게 별로인 하객룩이야? | 인스티즈

이 조합이면 너무 장례식같지도 않고 괜찮은거 아님..?

익인1
괜찮은데 쪼끔 밝아서 그런가
3일 전
그래도 완전 화이트두 아니고ㅠ
3일 전
익인1
결혼식장 조명 노랗구 그래서 괜찮을거야 가는게 중요하지!
3일 전
휴.. 결혼식 많이 가는 5월 10월이 제일 싫어
3일 전
익인2
무난한데
3일 전
3일 전
익인3
무난한데 굳이 뽑자면 색조합이 인디아나존스같긴해
3일 전
익인4
헐 나도 그 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밝은 건 딱히 문제 아님... 걍 인디아나 존스같앜ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
뭐 웨딩드레스 처럼 화려하고 요란한 무늬의 새하얀 색만 아니면 되지 뭐.
참 이 나라는 남의 결혼식 옷차림에 말이 너무 많음.

3일 전
익인5
걍 깔끔하고 단정하게 신부보다 튀지않도록 입으면 되는걸
이거입지마라~저거입지마라~~

3일 전
ㄹㅇ 남에 나라는 드레스도 입고 가는데.. 뭐 비교하겠다는건 아닌데 너무 복장가지고 말하는게 스트레스야
3일 전
익인16
이 나라는 이러는데 옆에 일본만해도 결혼식 복장+가방+메이크업 보는거 가가기거개빡셈
3일 전
익인5
아 맞다 아따맘마?? 거기서 본듯
3일 전
익인6
ㄱㅊ은데 난
3일 전
익인6
새하얀거 아니면 뭐 상관없지 뭘입든말든 누가뭐라해
3일 전
익인7
완전 딱 좋은데
3일 전
익인8
예븜
3일 전
익인10
무난쓰
3일 전
익인11
ㄱㅊ은데 나도 아이보리 반팔 자켓에 차콜 슬랙스 입음
3일 전
익인12
매우 무난한데
3일 전
익인13
너가 괜찮은 것 같으면 입고 가면 되징?? 저거 보고 누가 뭐라 한 것도 아니면 니가 걍 사서 스트레스 받는 거임 니 맘대로 입고 가셈
3일 전
익인14
무난하긴한데 결혼식 플래시 터지면 하얗게 보일구 있어서 다들 좀 꺼리는??
사진만 안찍으면 괜찮지 머

3일 전
익인15
무난그자첸데.. 하객룩 넷사세오짐 뭔 장례식마냥 입고가게만들어
3일 전
익인17
무난한걸 많이 보이는 스타일 아닌가
3일 전
익인18
별로라는 게 넷사세임... 개무난해
3일 전
익인19
하객룩… 결혼식 다녀오면 신부 드레스도 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
22 완전 특별한거 아니면... 뷔페만 생각남..
3일 전
익인21
어두컴컴보단 좋은데?
뒤에서 수군거릴 사람들은 무슨 옷을 입어도 뭐라고한다.
그냥 단체 사진 찍을 때만 좀 뒤로 빠져서 찍으면 상관없음

3일 전
익인24
여름하객룩으로 괜찮 근데 웨딩드레스가 백색 깨끗한 에이포백색은 별로 없어서 멀리서 플래시 터지면 연 베이지나 아이보리는 튀긴해 단체사진 찍을때만 바로옆에서 안찍으면 될듯
2일 전