공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 요즘 공무원들 알하는데 보면 관리요원? 경비복 입은 캡스분 홀?에 계시잖아 .
그 좀 아주머니분이 그거 하고 계셨고 , 다른 근로생이락 나는 홀에서 근로하는거라 그분이 약간 우리을 따까리처럼 매니저처럼 부리셨어

근데 내가 중간에 여행을 다녀왔거든 근로 중에 휴가 내고. 그러니까 내가 좀 여유있는 집안인가 하고 관심이 발동하셨는지

자꾸 어디 자취방 사냐 월세 얼마냐 투룸이냐 자취냐 하더라고. 그러다가 부모님 뭐하시냐에서 우리 어머니가 우체국이 일하신다는거 그붐이 알게됨
근데 어머님 성함이 어떻게 되냐고 묻는거야. 그래서 짜증나서? 비밀이에용 ㅋㅋ 하니까
좀 당황하면서 그거 머 비밀이라고.. 머  그러시더니 계속 궁금해하는 태도셨음 근로 막날까지

엄마한테 말하니까 성함 알면 , 직급? 같은거 검색해볼 구 있다고 안 말해주기 잘했다는데 진짜 어우 너무 싫었음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는712 09.18 13:4599101 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??547 09.18 22:0336527 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122437 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519129 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0