공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꽃돼지상 돼지상 ㄹㅇ 얼굴에 돼지느낌이 무조건 있어 진짜 
돼지느낌 1도 없는 애들 보면 남미새 절대아님

익인1
아 먼지 앎 몸매도 약간 살집있는데 남몰래 명화 속 비너스 몸매=나ㅋ 라는 마인드가 엿보임
2일 전
몸매를 떠나서 얼굴에 돼지느낌이 있음 그리고 여리여리 체형이 없긴함 살쪘다=돼지느낌 이게 아님 ㄹㅇ
2일 전
익인17
나 이런마인드 좀 있는거같아 ㅠㅠㅋㅋ 근데 남미조류는 진짜 아니라고!!
2일 전
익인2
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
꽃돼지상 개웃기네
2일 전
꽃돼지상이 남미새 개많음 관상은 과학인가
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠
2일 전
익인5
돼지는 아니고 퉁퉁상
2일 전
익인6
생각나는 얼굴이 여럿있음ㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인25
2일 전
익인8
근데 비호감이 아니고 사랑스러운 상이야ㅋㅋ ㅅㅋㄹ ㅎㅅㅎ 데뷔초 느낌
2일 전
익인9
ㄹㅇ 다 그렇게 생김
2일 전
익인10
꽃돼지상 뭔말인지 알 것 같아서 웃긴
2일 전
익인11
(내용 없음)
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이런 류 얼굴 아님
2일 전
익인12
ㅇㅈ
2일 전
익인14
(내용 없음)
2일 전
익인31
진짜 이거 볼때마다 생각나는 레전드 남미새 동기 있음....
2일 전
익인41
내가 본 남미새들 전부 이 얼굴이었다…
2일 전
익인44
이게 도대체 뭔 얼굴이야?진짜 한번도 본적없어서 모르겟음
2일 전
익인15
헐..........ㅇㅈ
2일 전
익인15
아니 ㄹㅇ 예쁜진 잘 모르겠고 ㄹㅇ 특히 코 느낌이 그 상이 있음
2일 전
익인16
연예인 언급 뭐노
2일 전
익인17
쥐상 << 이것도 엄청난 남미조류임...
2일 전
익인19
헐 ㄹㅇ
2일 전
익인26
나 쥐, 설치류쪽 상이란 말 마니 듣는디ㅠ
2일 전
익인36
남미조류의 조류는 뭐야?
2일 전
익인43
쥐상ㅋㅋ 얘네 예쁜여자보면 썩은표정 엄청잘지음
2일 전
익인18
ㄹㅇ...
2일 전
익인20
ㄹㅇ 돼지상
2일 전
익인21
헐 그러네
2일 전
익인22
헐 미친 이거 내가 항상 주장하던건데 이 생각을 남도 하고있었다니
2일 전
익인23
외노 비하 글이네
2일 전
익인24
근데… 이거 너무 인신공격 같다
2일 전
익인24
이렇게 웃고 떠들 이야기는 아닌 것 같아
2일 전
익인28
인정 솔직히 좀 일반화임
2일 전
익인24
당장 본인이 어떤 외모로 태어나느냐는 본인이 결정할 수 없는 부분인데 외적인 특징만으로 남미새라며 웃고 조롱하는건 좀…
2일 전
익인24
인종차별도 이런 맥락에서 시작한다고 생각해
2일 전
익인32
ㅇㅈ 너무한데…
2일 전
익인27
연예인중에 김딱딱? 그분은 남미새인데 마르고 하얗고 성형은 했지만 고급지게 예쁨
2일 전
익인29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 남미새돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지상에 키작고 덩치있는데 남자들 평가하고 다님 본인 객관화좀...ㅠ 소개팅 잘 안되면 그 상대방은 왜 그렇게 욕하는지..
2일 전
익인30
오 나 딱한명 생각나는데 ㄹㅇ 걔도 돼지상임...
2일 전
익인33
오 내 주변도...
2일 전
익인34
인기 있는 관상이면 아쉬울 게 없으니 미쳐있지도 않겠지
2일 전
익인35
모든 돼지상들이 남미새는 아니지만 내가 본 남미새들은 다 돼지상이었음
2일 전
익인37
돼지상이 뭐지 진짜 모르것어
2일 전
연예인에서도 널림 걍 얼굴에 돼지느낌이 있어
2일 전
익인38
내주변은 고양이상..
2일 전
익인39
최근 본 연프에 리얼 남미새 한명 있었는데 그분도 얼굴에 돼지상 있었음
2일 전
익인11
나는솔로?
2일 전
익인40
뭔지알겠다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
빅데이터 쌓인거임 ㄹㅇ gpt 도 알 듯
2일 전
익인45
스쳐가는 얼굴 몇있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는712 09.18 13:4599101 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??547 09.18 22:0336527 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122437 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519129 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?