공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만큼 관리 빡세게 하는 사람 별로 없더라

익인1
나도 어릴때 예쁘단소리 안들어봤는데 노력파임.......진짜..노력하면 어느정돈 되더라...관리 근데 나도 추천해줘...
2일 전
피부과도 다니고…다이어트는 몇년째 하고있고..요즘은 헬스 웨이트에 빠졌어
2일 전
2일 전
익인1
나 수술은 쌍수만했고 시술은안했는데 눈썹모양도 바꾸고 살도 빼고 옷같은것도 예쁘게 입으려고 노력함,,,화장법도 매번 연구해서 바꾸고 ㅎㅎ 그래서 매년 얼굴이 좀 다름
2일 전
익인1
아맞다 교정도했어
2일 전
익인2
무슨관리하는지 알려주라ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인3
비법을 미치도록 궁금해하는̊̈ 한명
2일 전
2일 전
익인4
머하는지 알려됴..
2일 전
익이 생각하는 관리 거의 다 한다고 보면 돼ㅋㅋㅋ 네일만 안한다
2일 전
익인5
쓰니의 관리 궁금..구체적은 아니어도 어떤거 하는지 알려줄 수 있어?
2일 전
여러가지 찍먹도 많이 해서 성형 시술 조끔씩 했고 운동이랑 피부관리는 진짜 열심히 하는것 같다+다이어트
2일 전
익인5
혹시 머리나 제모 이런것도 해?
2일 전
2일 전
익인6
선생님 비법이 궁금합니다
2일 전
2일 전
익인7
무슨관리?
궁금

2일 전
그냥 우리가 생각하는 자기관리는 다 하는것 같다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
근데 쓰니같은 사람들이 나이들수록 빛나는 거 같애~
2일 전
2일 전
익인9
내 친구만큼 관리하는 애 진자 못 봄 거의 비건마냥 먹고 손 팩도 하고 목 팩도 하고 신발도 맞춤으로 신고 허구언날 폼롤러에 괄사에 그냥 할 수 있는건 다 하는듯
2일 전
익인10
피부과 시술 뭐받아??
2일 전
익인11
피부과시술 추천좀 ㅠ
2일 전
익인12
햇던거중에 젤 만족했던거 뭐야?
2일 전
2일 전
익인13
난 어려서부터 예뻐서 관리를 안했더니 평범됨ㅋㅋㅋㅋ 나도 이제부터 노력해야지..
난 관리하는 사람들이 젤 대단하다고 생각해 부럽다

2일 전
익인14
피부과 시술 추천이란 홈케어도 알려줄 수 있어!?
2일 전
2일 전
익인15
돈 많이 들지 않아?
2일 전
나는 거지라서 가성비에 미쳐있어
2일 전
익인16
뭐뭐 했어?
2일 전
익인17
난 오징어 노력파 ..
그래서 이제 평타에 가까워지려고 하는.ㅈ

2일 전
익인18
나두 성형 눈 2번 코랑 시술도 주기적으로 하는데 주변에 성형은 했어도 시술은 많이 안 하더랑
다이어트도 한 16키로 빼고 유지중..
중딩 때 친구들 마주쳐서 인사하면 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 코 어디서 했냐고 정보 물어보길래 신나서 알려줌..ㅎㅎ

2일 전
익인18
어릴 때 못생겼어서 이쁘단 말 들을 때마다 기분 좋고 뿌듯한데 뭔가 묘하게 현타도 옴..
2일 전
익인25
혹시 코 뭐했어...??
2일 전
익인18
코?
콧볼축소랑 콧날개올리기 연골묶기랑 코끝에 귀연골 넣어써
옆에서 봤을 때 확 높인 건 아니구 정면에서 봤을 때 더 이쁘게!

2일 전
익인19
어ㅏ 나같은 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
젤 효과 좋다 생각한 피부과 시술 있엉? 추천 해주라아아
2일 전
효과 좋은 건 솔직히 젤 비싼거
피부는 돈 들이부으면 부을수록 좋아짐
난 아직 피브과 시술에서는 보톡스가 제일 좋더라 ㅣ

2일 전
익인21
엇 나돈데 ㅋㅋㅋ이쁘장은 아니고 그냥저냥 봐줄수있눈 느낌,,근데 가끔 현타와 ㅎ
2일 전
익인22
근데 솔직히 얼굴은 타고나는 게 큰데 그냥 쓰니가 원래 이뻤던 거 아녀?
2일 전
그 어릴때 얼굴 진하게 생긴 애들 알아?내가 딱 그랬는데 얘들이 관리 안하면 노답되는데 관리해주면 이뻐지는 경우 많더라
2일 전
익인23
나도
다이어트 웨이트 두피 네일 피부 성형 레이저 다 함

2일 전
익인23
아 그리고 책도 읽음ㅋㅋㅋ 이것도 자기관ㄹ라 생각해서
한달에 한권씩 읽음

2일 전
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ의식적으로 책 읽으려고 항상 노력함
2일 전
익인24