공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3631l
욕 물타기 개심하네

무지1
레알 다들 진정 좀 하자
2일 전
글쓴무지
진심 왤케 비꼼 ㅋㅋ 경기 하물며 타석 끝나고 나서 말 얹어도 안 늦는데
2일 전
무지2
ㄹㅇ 자정이 안됨
2일 전
무지3
심지어 그런 선수가 역전홈런 쳤죠? 이런데도 안 바뀌잖아
2일 전
무지3
나중에 사과하면 뭐해 사과할 일을 만들지 마
2일 전
무지1
22 사과할 일을 만들지마
2일 전
무지4
읍택욕까진 못막겠는데 선수마플 너무심햌ㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
걍 오늘뿐만 아니라 뉴비인지 모르겠는데 왜 저것도 못 잡냐 헛스윙 유인구에 네모안에 왜 못넣냐 난리치는 댓글 많이보임.. 뭐라도 알고 욕하면 말을 안 하는데 진짜 심한것같아 요즘 특히
2일 전
무지4
ㄱㄴㄲ 나도 걍 짜증나서 분위기좋을때 소리지르러만 달글들어가게됨..
2일 전
무지5
이런 글 쓰면 또 달글 입맛대로 바꾸려한다고 댓글 다는거 아닌지…
2일 전
무지3
그럼 자기들 뇌가 욕과 마플로 절여져 있다는 거에 동의하는 거지 뭐 안타까운 인생이다 싶을듯
2일 전
무지8
그러면 달글 달리지 말아야지…. 여러무지들이 불편해하는데 달글은 지들 감정쓰레기통이 아닌데….
2일 전
무지5
나 예전에 달글 자정하라 했다가 이런 댓글을 받았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지6
그니깐 욕하고 초치고 난리남
읍택이한테 욕한뒤로부터 다른선수들한테도 그대로 욕함
답글달아서 지적해도 모른체하다가 홈런치니깐 댓삭튀하는거 진짜 안부끄럽냐

2일 전
무지6
그리고 이우성 병살많이 치는거 여기 모르는 사람있음? 병살치길 바라는것도 아니고
치기도전부터 병살치겠네 병살일듯 이랄지
낮이라 더워서 돌았냐 다들

2일 전
무지7
그니까 ㄹㅇㅋㅋㅋ적당히 하길 제발
2일 전
무지10
제발 화나면 메모장을 키자 얘들아… 너무 심했다 오늘
2일 전
무지11
아니 읍택이면 누가 뭐라함 다른 선수들한테까지 화풀이 하지마
2일 전
무지12
나 그래서 우성신이 쳐줘서 고마웠다
2일 전
무지13
ㄹㅇ 우성이 시즌초에 엄청 잘하다가 요즘에만 잠깐 못하는거같은데 아주 역적을 만들어놓음
2일 전
무지14
아니 진짜 너무 심해 무슨 나오자마자 욕을 아주.. 그리고 왜 내리고 왜 올린건지 확실히 모르는데 뇌피셜로 욕 좀 하지마ㅠ 솔직히 홈런쳐서 속시원했음
요즘 못했던 거 맞고 답답한 건 이해가는데 적당히 해야지..

2일 전
무지15
22ㅠ 답답한 마음 당연히 이해는 하는데 요즘 우성신 타석 설 때마다 뭐 하기도 전부터 바로 초치고 난리치니까 응원하는 사람까지 기운 빠짐...... 특히 아까 진짜 심하더라 나성범도 왜 뺀 건지 모르는데 무작정 비꼬기부터 하고
2일 전
무지16
진짜..적당히해야지 또 겁나 심해지네
2일 전
무지17
진짜 올해 개심함
그래서 달글 안 달린지 오래임...

2일 전
무지18
오늘도 그럼??😞
2일 전
무지19
원래 달글 달리던 사람들은 많이 빠졌을 듯...^^
2일 전
무지20
나 선수들 욕하는거 싫어서 올해 달글 안달리자냐,,,
어제