공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 폰 맨날 뜨거움
충전해도 뜨겁고
안해도 뜨겁고
뜨겁다긴 보단 뭔가
미지근해 ㅋㅋㅋ 아

익인1
헐 나두 ㅋㅋㅋ 그래서 바꾸랴고
2일 전
하 나 폰 바꿀 돈도 아까워서 걍 쓰긴 할건데
걍 짜증나 ㅠ맨날 뜨거어 내 폰

2일 전
익인1
아 난 배터리 바꾸려고 난 14프로얌!! 2년만 더 쓰다가 갈아타게
2일 전
후,,, 나도 일단 더 써야지
2일 전
익인2
헉 나도 75퍼... 바꿔야하나..?ㅠㅠ
2일 전
익인3
에..난 13인데 86퍼거든 배터리
열은 딱히 안나던데 좀더 떨어지면 그렇게 되는곤가...

2일 전
익인4
난 13 79펀데 내년에 17 나오면 바꾸게..ㅎ 그때까지 버티려곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
난 13프로 3년 넘게 썼는데 90퍼... 뽑기운이 좋았다 폰중독이라 매일 12시간은 폰 쓰는데
2일 전
익인6
나는 16프로로 가려규 .. 참고 난 13미니얌
2일 전
익인7
난 14 프맥인데 86.. 내 것도 금방 따뜻해짐 뭐가 문제지 배터리 갈아야되나
2일 전
익인8
나도 13프로인데 3년 거의 다 되니까 진짜 녹는 수준임..ㅠㅠㅠ 그렇다고 바꿀 돈은 없어서 걍 써야 돼
2일 전
아 뜨거워서 짜증나 진심

2일 전
익인9
헐 나도 언제 78됐냐...
2일 전
익인10
난 13프로인데 배터리 성능 74퍼ㅠ
16으로 갈아타려구

2일 전
익인11
헐 나도 요즘따라 달라진걸 엄청 느껴 13프로 83퍼고 배터리 개빨리 닳고 폰 맨날 금방 뜨거워짐....ㅠ
2일 전
난 폰 이제 맨날 뜨거워짐 ㅎㅎ
ㄹㅈㄷ

2일 전
익인12
난 진심 겨울에 핫팩 대신 들고다녀도 될정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는714 09.18 13:4599801 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??550 09.18 22:0337081 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122480 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519131 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..