공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 폰 맨날 뜨거움
충전해도 뜨겁고
안해도 뜨겁고
뜨겁다긴 보단 뭔가
미지근해 ㅋㅋㅋ 아

익인1
헐 나두 ㅋㅋㅋ 그래서 바꾸랴고
4일 전
하 나 폰 바꿀 돈도 아까워서 걍 쓰긴 할건데
걍 짜증나 ㅠ맨날 뜨거어 내 폰

4일 전
익인1
아 난 배터리 바꾸려고 난 14프로얌!! 2년만 더 쓰다가 갈아타게
4일 전
후,,, 나도 일단 더 써야지
4일 전
익인2
헉 나도 75퍼... 바꿔야하나..?ㅠㅠ
4일 전
익인3
에..난 13인데 86퍼거든 배터리
열은 딱히 안나던데 좀더 떨어지면 그렇게 되는곤가...

4일 전
익인4
난 13 79펀데 내년에 17 나오면 바꾸게..ㅎ 그때까지 버티려곸ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
난 13프로 3년 넘게 썼는데 90퍼... 뽑기운이 좋았다 폰중독이라 매일 12시간은 폰 쓰는데
4일 전
익인6
나는 16프로로 가려규 .. 참고 난 13미니얌
4일 전
익인7
난 14 프맥인데 86.. 내 것도 금방 따뜻해짐 뭐가 문제지 배터리 갈아야되나
4일 전
익인8
나도 13프로인데 3년 거의 다 되니까 진짜 녹는 수준임..ㅠㅠㅠ 그렇다고 바꿀 돈은 없어서 걍 써야 돼
4일 전
아 뜨거워서 짜증나 진심

4일 전
익인9
헐 나도 언제 78됐냐...
4일 전
익인10
난 13프로인데 배터리 성능 74퍼ㅠ
16으로 갈아타려구

4일 전
익인11
헐 나도 요즘따라 달라진걸 엄청 느껴 13프로 83퍼고 배터리 개빨리 닳고 폰 맨날 금방 뜨거워짐....ㅠ
4일 전
난 폰 이제 맨날 뜨거워짐 ㅎㅎ
ㄹㅈㄷ

4일 전
익인12
난 진심 겨울에 핫팩 대신 들고다녀도 될정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?544 15:0223493 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵397 13:3620810 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까294 12:4429567 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..338 10:2563691 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?211 16:5215376 0