모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
처음 봤을 때부터 와 하는 미인은 아니었지만
그래도 이목구비가 내 취향이라 끌렸었는데
가면 갈수록 화장도 안하고 옷도 너무 대충 입고 나오는 거 같고
운동도 내가 가르쳐줄 테니까 다니자고 사정사정했더니 한달하고 힘들다고 그만두고
편해진 건지 뭔지...

익인1
외모힘 크긴하지...
11일 전
여전히 애교 많고 나한테 잘하고 하는데
외모가 가면 갈수록 너무 마음에 안 든다
어떨 땐 진짜 키스도 못하겠음...

11일 전
익인1
그럼 거기까지 좋아하는거임...ㅋㅋㅋ나는 사람 좋아할때 오래 만나려는 목표가 강해서
객관적인것도 중요하겠지만 못나도 귀여워보이는 이상한 끌림이 훨씬 더 어마어마하게 중요하다 생각하는데
그게 없는거자너 힘들지

11일 전
11일 전
익인2
콩깍지가 벗겨진 게 아닐까...
11일 전
얘가 노력을 예전처럼 하는데 내가 이렇게 식었으면 콩깍지가 벗겨졌다고 할만하겠는데...
11일 전
익인3
솔직하게한번말해봐 다시 꾸몄으면좋겠다구
11일 전
그냥 헤어질 각오로 좀 세게 말해볼까
11일 전
익인3
웅ㅋㅋ 그래도 안바뀌면 헤어지는게 맞지
11일 전
11일 전
익인4
그럴 수도 있지 근데 난 희한하게 여친 화장 안 하고 후리한 모습이 더 좋긴 함
11일 전
난 그래도 밖에서 데이트할 땐 좀 꾸몄으면 좋겠음...
11일 전
익인4
난 뭐 안 꾸며도 이뻐 보여서 상관없긴 한데 꾸밀 거면 꾸안꾸 정도가 좋긴 함
글 보니 아예 안꾸라 식었나 보네
걍 말해봐 ㅇㅇ

11일 전
좀 세게 말해볼까 고민중이다 아예 헤어질 각오하고
11일 전
익인5
나도 외모 때문에 헤어진 적 있어 ㅋㅋ
전남친이 살이 너무 많이 쪘었는데 일 년 가까이 뺄 노력조차 안 해서.. 참다 참다 헤어짐

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 211 09.27 21:4731025 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 208 8:4011924 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…134 9:277528 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다87 13:46972 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 47 09.27 22:384224 0