공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 여주가 진짜고 흑막이 있는데 흑막이 진짜 행세를 하는 세계관이야
진짜를 따라야 하는 사람들 (?)이 있는데 흑막 근처에선 머리 아프고 기분만 나빠지는데, 여주 근처에 가면 기분 너무 좋고 상쾌해지고 그래서 하나둘씩 여주가 진짜다 ! 하면서 따르게 되는 그런 내용이었거든 ???
혹시 아는 사람 있으면 알려주라 정주행하고 싶은데 도저히 못찾겠어 ㅠㅠㅠㅠ 😭😭😭

익인1
와씀다
시스콤 관련 내용 아니야?카카페에 시스콤 치면 나올듯?

3일 전
익인1
아 흑막...?아닌가 머리아픈 로판이 더있던거 같기는 한데
3일 전
시스콤은 아니고 정령 ? 마법사 ? 뭐 그런 내용으로 기억해 …!!!
3일 전
익인1
나도 지금 그게 기억날듯말듯 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ이런
3일 전
진짜를 따라야 하는 사람들은 정령사인지 마법사인지의 호위기사 같은 느낌이었던 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 진짜 기억이 너무 안나서 어제부터 미칠 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카카페 더 뒤져봐야겠다 🥹🥹
3일 전
익인2
궁금해졌다..
3일 전
익인3
악당의 아빠를 꼬시는법?
3일 전
이건 나도 읽는 거라 아냐 ㅠㅠ..
3일 전
익인4
어공주 같은데
근데 이거는 모든 등장인물은 아니고 아빠만 그랬던거같은데..

3일 전
익인4
아니면
사실은 내가 진짜였다? 여기 정령 마법사 다 나오고 짭딸 나오긴 하는데

3일 전
익인4
주연캐릭터들 생긴거 기억남??
3일 전
익인4
여주가 진짜고 흑막이 진짜 행세를 한다는게
흑막이 여주랑 똑같이 생긴거임? 아니면 친딸, 성녀 이런 정체?

3일 전
밑댓이 찾아줬어 ㅠㅠㅠ 열심히 같이 찾아줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
여주 머리색이라도...
3일 전
익인5
나를 버려주세요..?
3일 전
3일 전
익인6
다정한 그대를 지키는 방법
3일 전
익인6
성녀 여주랑 성녀인 척하는 성녀 엄마 나옴 그리고 성녀의 날개가 9명 있음
3일 전
이거야 !!!!!!!!! 와 진짜 설정 다 틀렸는데 어떻게 알아들었어 ?? 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤 다 잤다
3일 전
익인6
예전에 이거 좋아했어서ㅋㅋㅋ 맞아서 다행이다
3일 전
익인5
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 뭔가 이거같기도
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵240 13:364753 3
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로205 0:1134243 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..242 10:2531628 6
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..148 09.19 21:2035222 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…75 09.19 20:5223936 3