공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2008년 입덕한 갈맥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 해외에 있느라 중계만 가끔보고.... 추석이라 부산와서 직관 진짜 오랜만에 가려고 하는데 친구들이 요즘은 신문지 응원 뭔지도 모른대서....

신문지 만들어 가면 너무 할미인가..... 응원도구 거기서 그냥 파는거 쓰는게 나아...?

익인1
그냥 짝짝이사서 쓰자 안쓴지 꽤 오래됐으…
2일 전
익인2
대부분 짝짝이를 흔들지만 요근래 중계에서 신문지 찢어서 흔드시는 분 본 거 같긴해 !!
2일 전
익인3
2 뭐 해도 상관은 없을듯!
2일 전
익인4
근데 만들기도 귀찮지 않아,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀찮던데 상관은 없을 거 같긴 한데 사서 쓰는 게 더 편하니깐,,
2일 전
익인5
봉다리랑 신문지 응원 없어진게 환경 때문이니까 추억으로 남겨두고 짝짝이 하나 장만하자.
2일 전
익인6
나 어제 봉다리 쓴 사람도 봄…
2일 전
익인7
짝짝이 삼처넌인가…하나 사서 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ신문지 찢는게 더 일이겠어!!
2일 전
익인8
22 그냥 짝짝이 사는게 나을 듯..!!
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋ나도 그 당시 야구봤었는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제짝짝이 사서 잘 흔들고 다닌다
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는712 09.18 13:4599101 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??547 09.18 22:0336527 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122437 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519129 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0