공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l
원래 나 동기들이랑 공부하면 남자 껴 있어서 그런가 스터디 카페 가서 공부해도 전화하거든 근데 지금은 본가 내려와서 친구랑 카페에서 하는데 본인 뭐하는지 톡만 남기고 공부 중이니까 톡으로 한다고 하네 뭔가 모순적이고 선택적인거 같아ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
가족들이랑 안 있고 일 끝나고 집 가는 길이야 이때는 항상 전화해서ㅠㅠ
2일 전
둥이2
그 정도 모순은 이해해줄만 한데?
2일 전
글쓴둥이
그런가 나는 언제부터 나를 그렇게 배려해줬다고 생각이 들어서.. 고맙기는 한데 그냥 전화해줬으면 좋겠어 본인이 전화하기 귀찮아서 그런거 아닌가 싶기도 하고
왜냐하면 나 아침에 잘 때도 본인 출근하면 전화해서 깨우거든 반대로 내가 전화하면 자느라 안 받아... 나 잠귀 밝은거 알면서ㅠㅠ

2일 전
둥이3
말을 해 말을.
자기야 나는 자기 배려해서 공부할 때도 전화 받고 그랬는데 자기는 전화 안 해주니까 서운해ㅜㅜㅜ
라고 말을 하라고… 이게 똑똑하게 연애하는 거지
속으로 재고 계산하고 꽁해있으면 결론이 안 나잖아

2일 전
둥이4
22 여기서 뭐라고하든 쓰니가 서운한거 있으면 애인한테 이야기해야지. 연애는 둘이하는거잖아.둘한테 가장 좋은연애를 해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징749 09.18 10:15102572 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?92 09.18 15:5640039 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 61 09.18 12:3110414 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?56 09.18 17:5813805 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?46 0:378672 0