공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

테스 주루사 필승 공식ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

오직 이것만 보고 간다 mood

무지1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 승률 미쳤다고
3일 전
무지2
맞아 그리고 1점차는 요즘 얘네 보면 개가능임
3일 전
무지3
나도 약간 짜증났다가 테스 주루사 생각하니까 차분해지더라
3일 전
무지4
맞네
3일 전
무지5
테스야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지6
ㄴㄷ... 주루사 보고 오늘도...?함
3일 전
무지7
아 승리공식..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지8
ㄴㄷ 이거땜에 역전하겠지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지9
나도 이상한 믿음이 있었음ㅋㅋ
3일 전
무지10
나도 질거같진 않았어 ㅋㅋㅋ
3일 전
무지11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지12
나ㅋㅋ
3일 전
무지13
난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지14
그저 미신타이거즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들끼리 밥먹으면서 보는데 주루사 보고 속으로 엥 오늘 이기나? 이럼
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028054 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 09.19 13:4811885 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114029 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503679 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225521 0