공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘째날이라 양 많아서 두시간마다 갈아도 흥건하고 덩어리도 엄청 많고 피 때문에 비위상해서 밥도 안들어가고 식욕도 없어 하…

익인1
나 제발 터지고싶은데.......
2일 전
2일 전
익인1
주기 밀려서 2주 째 안 하고 있오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
그래서 뭐 위로해달라고? 생리때문에 힘들다는 글에 뭐 어쩌라는거지
2일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 그래그래 내가 미안 아픈데 힘들겠다 푹 쉬어
2일 전
익인19
1에게
맛난 거 많이 먹으면 터지더라!!

2일 전
익인22
1에게
나는 안터지다가 반신욕 하니까 터졌어! 스트레칭두 해주고ㅎㅎ

2일 전
익인20
어우 생리하면 예민해진다는거 진짜구나
2일 전
익인2
아 ㄹㅇ ptsd온다 갈때마다 냄새 ㅈ같아
2일 전
아 그니까 배아파서 하루종일 누워있다가 화장실에서 볼일보는데 덩어리 후두둑 떨어지고 물로 씻는데 뭐 거의 화장실 피바다됨
2일 전
익인3
내 냄새지만 진짜 역겨울때있어 생리대랑 합쳐져서 더 그래
2일 전
익인4
냄새ㄹㅇ 생리대 자체 때문에 더 그렇다는 말도 있더라
2일 전
익인5
진짜 넘 빡치고 화장실에 생리대 갈러 들어갔다가 나오는데 바로 다음사람 들어가면 냄새날까봐 넘 신경쓰이고 ㅠ 장점이 1도없음
2일 전
익인6
덥고 습해서 더더더 그럼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 하고 싶다 수술 진지하게 고려 중임 생리통도 너무 심해서 약 한 통 걍 먹음
2일 전
익인7
탐폰쓰면 덩어리도 안느껴지고 냄새도 안남
2일 전
익인8
냄새 때문에 힘들면 생리컵 추천 생리대 때보다 그렇게 안 역하더라
2일 전
익인9
ㄹㅇ 그래서 탐폰 하고 싶은데 쓰면 개아파서ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 썼는데도 이젠 못 쓰겠음
2일 전
익인10
아 ㄹㅇ 역겨움
2일 전
익인11
티트리써봐
2일 전
익인12
아 진짜 이래서 더운 날에 안 하고 싶어... 더운 날 아니어도 생리대 평소 안 쓰던거 쓰면 심해지더라 ㅜ
2일 전
익인13
진짜 왜이러고살아야하냐.......... ㅠ
2일 전
익인14
ㅇㅈ 내 피지만 역겹다 진짜
2일 전
익인15
내가 올린글인줄 ㅋㅋㅋ 밖에 나가면 뜨겁고 습해서 밑에 난리남 개빡침 배는 고픈데 식욕은 없고
2일 전
익인16
탐폰써
2일 전
익인17
ㅇㅈ 더운 날씨라 더 역하고 힘든 듯 혹시 탐폰 ㄱㅊ으면 한번 써봐 훨씬 나음
2일 전
익인18
허브데이 생리대 써보는게 어떰? 난 이거 쓰고 냄새 싹 잡혔는데
단점은 쿨링 생리대라 좀 맵게 느껴질 수도

2일 전
익인21
탐폰이나 생리컵 쓰면 불쾌감 많이 줄어들어! 왕추천!
2일 전
익인23
나는 이제 거의 끝나간다 습하니까 더 힘들었어 ㅜㅜ
2일 전