공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 저번달 원정 갔을 때 호텔에서 챔필까지 걸어가는 동안 거짓말 안하고 내 앞에 걸어가는 사람들 수십명이 나이 성별 상관없이 다 도영이 유니폼 이길래 아 다들 도영이를 너무 사랑하시네~ 다 도영이 유니폼이네~ 이랬는데 나같아도 내가 기아팬이면 도영이를 너무 사랑할듯 ... 너무 부럽고 타팀도영단이 응원합니다
진심으로 40-40 꼭 달성하면 좋겠다 직접 보고싶어🥺

신판1
고마워 🥺
3일 전
글쓴신판
너무너무 응원해 진짜루 .. 지금도 너무 대단하다🥺
3일 전
신판2
도영이 사랑하지 않는 법.. 기아팬은 몰라유………….🥹
3일 전
글쓴신판
타팀도영단 그거 나예유 ..☺️
3일 전
신판3
타팀팬이 봐도 기특한데 무지면 사랑할수밖에... 도영선수 응원해요🫶
3일 전
글쓴신판
도영선수 .. 기특해요 진짜루
3일 전
신판4
광주에서 야구장가는택시타면 아저씨들이 다 도영이얘기밖에안함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
아니 나 진짜 광주 택시 타자마자 내 유니폼 보시더니 야구 보러 왔냐고 우리 도영이 어제 봤냐고 자랑 엄청 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 .. 직관으로 잘하는 걸 봤어요 아저씨ㅜㅜㅠㅠ
3일 전
신판5
진짜 광주아이돌이야 우리할머니 80대인데도 김도영은 정확히 아시더라구
3일 전
신판6
젊은 팬들은 유니폼 많이 사입으니까 그러려니 했는데 나이 드신 분들도 도영군 되게 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판7
해저씨들 아이돌=김도영
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?170 09.18 20:5925718 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:189411 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤94 0:542265 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549727 0
야구 저벅저벅 등장70 09.18 22:218066 1