공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전 애인이 갑자기 사과문자 보냈는데 미련있어보여? | 인스티즈

완전히 연락 끊긴건 세 달 전인데 갑자기 이렇게 사과문자가 와서... 만날때 나를 좀 함부로 대하긴 했어

인스타에 되게 자기 자신을 돌아보고 다잡는 글 올리고 나한테 이런 문자 보냈거든

1. 그냥 바쁜 게 좀 정리되고 인생을 뒤돌아보면서 이런 저런 문제들에 대해 반성하다가 내 생각도 나서 사과문자 보낸거다

2. 나한테 미련이 있다

좀 헷갈리는데 어느 쪽 같아? 

문자는 위에는 그냥 자기 예전 상황 설명이랑 사과라... 아래만 올려봄ㅠ

익인1
3. 차단해라
2일 전
익인4
2일 전
익인34
2일 전
익인40
2일 전
익인2
2일 전
익인2
지 속이랑 맘 편하려고 보낸겨
2일 전
익인30
나도 이렇게 생각해
문자 보내본적있는데 내 맘 편하려고 보낸거

2일 전
익인3
3.븅이다
2일 전
익인3
저게 어딜봐서 사과문자임ㅌㅌㅋㅋ 지혼자 일기를 쓰고앉았네
2일 전
익인5
반성이고 뭐고 지 맘편하려고 보낸거고 차단하셈 미련은 1도 없어보여
2일 전
익인6
1인데 그냥 답장 절대
하지마

2일 전
익인7
얘기하자 만나자 이런말 없어서... 그냥 멋있는척하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
너가 뭐라 답장한건지가 더 궁금해
2일 전
익인8
그리고 그냥 지 편하자고 보낸거임
2일 전
익인9
지 편하자고 보낸거이 의미부여 ㄴㄴ
2일 전
익인10
2일 전
익인11
마라해 답장도 하지마
2일 전
익인12
1…
2일 전
익인13
미련1도 없어보임.. 그냥 지멋에 취해서 보낸 것 같은데
2일 전
익인14
으악 오글거려
2일 전
익인15
자기합리화식 사과
나는 사과했으니 됐다 이거

2일 전
익인16
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄 본인한테 하는 말이겠지 지 응어리진 마음 풀릴랴고 너한테 사과하는거 걍 읽씹해
2일 전
익인17
걍 반성하는 지에 취했네 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인46
222 레알ㅋㅋㅋ ㅋ나는 나 자신 돌아보고 다 사과했다. 이런 나 너무 멋져
2일 전
익인18
걍똥싸는중임 차단하면되.
2일 전
익인18
조금이라도 바라는 뭐야 킹받게
조금이라도 풀리길 바라겠지

2일 전
익인19
하 상대 걍 본인 개별로라고 장문으로 인증해준것 뿐인데 쓰니는 미련 있어보여서 안타깝다
2일 전
익인21
22 나도 딱 이 생각 듦ㅠ
2일 전
익인35
2일 전
익인20
착해보이려고 발악을 하넼ㅋㅋ
2일 전
익인22
2일 전
익인23
2일 전
익인24
걍 씹어 제발
2일 전
익인24
막대한 새끼랑 대화 나눠서 뭐할거임
2일 전
익인25
그냥 죄많은 남자 컨셉에 심취한거야 사과하는 나의 어른스러운 모습에 뽕 찬거지 답장바라고 보낸 문자가 아니네
2일 전
익인26
1 철저히 자기위주
2일 전
익인27
쿨찐..
2일 전
익인28
차단
2일 전
익인29
으..
2일 전
익인31
저건 사과가 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일기라는 말이 딱..
사과는 뒤돌아보니 나의 어떤행동이 상처가 됐갰고 미안하고 어쩌구 이런게 있어애짘ㅋㅋㅋㅋ저건 걍...감성일기..

2일 전
그런거 위에 있기는해.... 껄껄.... 내가 밑에만 잘라서 보낸거!
2일 전
익인32
ㄴㄴ 미련절대 아님 갑자기 뭔 일로 센치해져서 자기 인생 되돌아보다가 걍 지 나쁜놈 되긴 싫어서 마지막으로 입으로 똥싼듯 차단해
2일 전
익인33
어우 이별한 자기한테 심취해있는듯
2일 전
익인36
2일 전
익인37
1.. 괘씸하지만 나도 저런 사과문자라도 받고싶다
2일 전
익인38
아...걍 죄책감 덜려고 저러는 거임 내가 알아
2일 전
익인39
쿨찐이고 저러다 상대방이 걸려드나 간보는거임 미련있었음 만날수있냐고 물어봐야지 차단하셔!
2일 전
익인42
2일 전
익인43
1 지 속편하자고 하는 짓 본인이 나쁜사람 하기 싫어서 저럼 진짜 싫다
2일 전
익인44
만날 때 함부로 대했던 사람한테 왜 아직까지 미련이 있는거야 제발
2일 전
익인45
전혀 안 헷갈리는데
그냥 좋은 나 로 포장하는 허세글임
쓰니 왜 저런 애한테 미련가지니

2일 전
익인48
마침 타로카드가지고 있어서 뽑아봤는데 자기중심적이고 이기적인 사람이네 지금도 배신카드 떠서 걍 차단하는게 좋을듯
2일 전
익인48
걍 심심해서 보낸거야 답장한다해도 다시 끌려다닐거니까 아예 끊어
2일 전
고마워! 덕분에 마음 다잡았오!
2일 전
익인48
응응 꼭!! 그리고 쓰니는 잘못없으니까 절대 자책하지말고
하고싶었던 것들 마음껏 즐기면서 지내다보면 아껴주고 사랑해주는 사람 만날거야

2일 전
익인49
2아님?
2일 전